Девочки, нам сейчас с вами много, кто на одном сроке !) у меня просто беда с настроением! Днём ссорюсь по пустякам от злости искры из глаз ??♂️ вечером реву без причины ?♀️?♀️?♀️?♀️ как с этим бороться?
Девочки, нам сейчас с вами много, кто на одном сроке !) у меня просто беда с настроением! Днём ссорюсь по пустякам от злости искры из глаз ??♂️ вечером реву без причины ?♀️?♀️?♀️?♀️ как с этим бороться?
Всем привет! У меня 6,3 недельки, по календарю. Да, такая же проблема с настроением, прям бесит всё. С мужем тоже разъехались, болеет, общаемся по тел. Сегодня позвонил, наехала на него, на ровном месте, а он терпит, молчит. Капец, так бы уже высказал что за фигня. Вчера только говорила ему что скучаю, а сегодня прям не видеть бы и все. Фильмы смотрю, при любом удобном случае плачу, потом легче. Вот дурдом, не знала что так может быть?
Anastil, хорошего вам настроения и терпения. Или терпения окружающим нас людям?
??? Ася, спасибо !)) больше наверное окружающим !!!
Не знаю, спокойная как удав.закину ноги на диван, лежу, сплю, с собакеном гуляю.ни кто ни что не раздражает.муж ходит как слон довольный, меня это радует.может по этому не загоняюсь.
Валерьянку по 1 т 3 раза в день
У меня просто волнение, переживания и апатия. Думаю, магний помогает не стать истеричкой))
Магний мне всего 400 прописали ) раз в сутки !) чувствую маловато ??♂️
У меня в фемибионе и ещё дополнительно пью. Причём сказали пить по 2 таб*3 р. Но я пью в раза в день)
Привет, у меня сегодня 6,3недель. Настроения нет сегодня, хочется реветь, держусь изо всех сил.
Солнышко, привет! У меня так вчера. !) ехала в машине и ревела навзрыд ?♀️ без причины!!! И потом в кровати лежала и плакала )
Утром просыпаюсь и думаю, в чего я плакала ?) вроде все нормально )))
Вот мне тоже хочется плакать навзрыд, держу пока слезы. Пойду за магнием схожу в аптеку тоже, может поможет.
Никак, у меня так было до 12 недель
Бедный мой муж )) ещё месяц, он наверное сбежит
Мы с мужем разъехались, т.к болеет, на расстоянии встречались, гуляли, так он мне все время говорит что с твоим лицом??? как будто недовольная
???????????
У меня таких симптомов нет, зато тошнит от всего, по срокам не понимаю девочки кто от чего срок ставят, у меня 26 дпп) может магния в поддержку?
У меня наверное уже 30 дпп) вы скачайте приложение Календарь беременности, так будет расписано как считается срок! Магний пью одну таблетку )) видимо надо от всех уехать недели на две !)))
У меня календарь цикла был, я там б отметила но срок сама вручную ввела так как по эко, теперь думаю лучше б оставила до задержки и он бы сам там определил, а магний там дозировка я 300 пью, а вообще беременным даже больше насколько знаю, у меня ещё желудок так болит то изжога то горечь?
Ре мой считает я вчера так выяснила день переноса + 2 недели! а в инете пишут день переноса+возраст эмбриона+2 недели
Я по эмбриону со дня переноса, ничего не прибавляя, а ре на узи 5 написала от переноса, я так поняла это эмбрион плюс 2 недели, как ты и написала, блин лишь бы уже нашли все? хочу внепланово в другое место на узи, еще видимо от мыслей (надеюсь) все время сны типа кровь там ещё какие ужасы?♀️
А у меня другие страхи-размер ПЯ… какое-то оно маленькое...?хочу уже скорее новое узи, чтобы убедиться, что все хорошо
Ре намекнула бы, если что то было б ни так, все будет хорошо, но для успокоения тоже хочу сгонять на узи
Уединиться и не е.бать всем мозги?
??? вчера плакала и думала уехать на дачу, раз никто меня не понимает
Никак. Это гормоны бушуют
?♀️