Седьмая неделя + ужас с настроением

Девочки, нам сейчас с вами много, кто на одном сроке !) у меня просто беда с настроением! Днём ссорюсь по пустякам от злости искры из глаз ??♂️ вечером реву без причины ?♀️?♀️?♀️?♀️ как с этим бороться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Всем привет! У меня 6,3 недельки, по календарю. Да, такая же проблема с настроением, прям бесит всё. С мужем тоже разъехались, болеет, общаемся по тел. Сегодня позвонил, наехала на него, на ровном месте, а он терпит, молчит. Капец, так бы уже высказал что за фигня. Вчера только говорила ему что скучаю, а сегодня прям не видеть бы и все. Фильмы смотрю, при любом удобном случае плачу, потом легче. Вот дурдом, не знала что так может быть?
Anastil, хорошего вам настроения и терпения. Или терпения окружающим нас людям?

Пожаловаться
Anastil
Ася 

??? Ася, спасибо !)) больше наверное окружающим !!!

Пожаловаться
Руся

Не знаю, спокойная как удав.закину ноги на диван, лежу, сплю, с собакеном гуляю.ни кто ни что не раздражает.муж ходит как слон довольный, меня это радует.может по этому не загоняюсь.

Пожаловаться
Екаmepuна

Валерьянку по 1 т 3 раза в день

Пожаловаться
AnNet

У меня просто волнение, переживания и апатия. Думаю, магний помогает не стать истеричкой))

Пожаловаться
Anastil
AnNet 

Магний мне всего 400 прописали ) раз в сутки !) чувствую маловато ??♂️

Пожаловаться
AnNet
Anastil 

У меня в фемибионе и ещё дополнительно пью. Причём сказали пить по 2 таб*3 р. Но я пью в раза в день)

Пожаловаться
Солнышко

Привет, у меня сегодня 6,3недель. Настроения нет сегодня, хочется реветь, держусь изо всех сил.

Пожаловаться
Anastil
Солнышко 

Солнышко, привет! У меня так вчера. !) ехала в машине и ревела навзрыд ?♀️ без причины!!! И потом в кровати лежала и плакала )

Пожаловаться
Anastil

Утром просыпаюсь и думаю, в чего я плакала ?) вроде все нормально )))

Пожаловаться
Солнышко
Anastil 

Вот мне тоже хочется плакать навзрыд, держу пока слезы. Пойду за магнием схожу в аптеку тоже, может поможет.

Пожаловаться
Ямамочка

Никак, у меня так было до 12 недель

Пожаловаться
Anastil
Ямамочка 

Бедный мой муж )) ещё месяц, он наверное сбежит

Пожаловаться
Солнышко
Anastil 

Мы с мужем разъехались, т.к болеет, на расстоянии встречались, гуляли, так он мне все время говорит что с твоим лицом??? как будто недовольная

Пожаловаться
Anastil
Солнышко 

???????????

Пожаловаться
Ми

У меня таких симптомов нет, зато тошнит от всего, по срокам не понимаю девочки кто от чего срок ставят, у меня 26 дпп) может магния в поддержку?

Пожаловаться
Anastil
Ми 

У меня наверное уже 30 дпп) вы скачайте приложение Календарь беременности, так будет расписано как считается срок! Магний пью одну таблетку )) видимо надо от всех уехать недели на две !)))

Пожаловаться
Ми
Anastil 

У меня календарь цикла был, я там б отметила но срок сама вручную ввела так как по эко, теперь думаю лучше б оставила до задержки и он бы сам там определил, а магний там дозировка я 300 пью, а вообще беременным даже больше насколько знаю, у меня ещё желудок так болит то изжога то горечь?

Пожаловаться
Елена
Ми 

Ре мой считает я вчера так выяснила день переноса + 2 недели! а в инете пишут день переноса+возраст эмбриона+2 недели

Пожаловаться
Ми
Елена 

Я по эмбриону со дня переноса, ничего не прибавляя, а ре на узи 5 написала от переноса, я так поняла это эмбрион плюс 2 недели, как ты и написала, блин лишь бы уже нашли все? хочу внепланово в другое место на узи, еще видимо от мыслей (надеюсь) все время сны типа кровь там ещё какие ужасы?♀️

Пожаловаться
Елена
Ми 

А у меня другие страхи-размер ПЯ… какое-то оно маленькое...?хочу уже скорее новое узи, чтобы убедиться, что все хорошо

Пожаловаться
Ми
Елена 

Ре намекнула бы, если что то было б ни так, все будет хорошо, но для успокоения тоже хочу сгонять на узи

Пожаловаться
ПинаКоллада

Уединиться и не е.бать всем мозги?

Пожаловаться
Anastil
ПинаКоллада 

??? вчера плакала и думала уехать на дачу, раз никто меня не понимает

Пожаловаться
ЧерNikа

Никак. Это гормоны бушуют

Пожаловаться
Anastil