20 июля 2020 16:29 У кого эко на згт полностью какой у вас гемостаз? Фибриноген и д димер? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Это после переноса ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Drakocha Больше не сдавали? У меня на сильной поддержке фибриноген растет а был как у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород ↩ ЭН Нет, один раз. Вроде на 5 день после переноса ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnA Санкт-Петербург ↩ Drakocha Кстати почему на 5? Мне вот тоже на 5 назначили в этом протоколе. А в прошлых всегда на 2 дпп. Вы не спрашивали у врача ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород ↩ AnnA Нет, не спрашивала. Думаю время дают на реакцию организма на поддержку. Кровь же сгущается не моментально Предыдущая статьяПоделитесь, пожалуйста, кому какогоСледующая статьяДевочки с первой +Актуальные постыматрас в люлькуотекают ноги на 16 неделе беременности и лопаются сосуды
Это после переноса
Больше не сдавали? У меня на сильной поддержке фибриноген растет а был как у вас
Нет, один раз. Вроде на 5 день после переноса
Кстати почему на 5? Мне вот тоже на 5 назначили в этом протоколе. А в прошлых всегда на 2 дпп. Вы не спрашивали у врача ?
Нет, не спрашивала. Думаю время дают на реакцию организма на поддержку. Кровь же сгущается не моментально