Поделитесь, пожалуйста, кому какого качества эмбриончиков подсаживали, какой результат? Сразу или в крио? Все ли перенесли разморозку, было ли пгт?
Комментарии
Актуальные посты
Поделитесь, пожалуйста, кому какого качества эмбриончиков подсаживали, какой результат? Сразу или в крио? Все ли перенесли разморозку, было ли пгт?
Все переносы крио.
Первый 4 аа, пролет. Второй 2 снежинки 4аа пролет.
Второе ЭКО крио перенос 1 снежинка 3 аа — успех
Первый свежий протокол 2 эмбриона 4ВВ пролёт, второй крио в ЕЦ 2 эмбриона один 4ВВ, второй не помню, но похуже- пролёт, сейчас крио на ЗГТ один эмбрион 4 ВВ. Все эмбрионы после ПГД.
У мен не было прям отличников ,
Первый крио 4 аа с пгд — выкидыш на пятой неделе ;
Второе крио тоже 4 аа — идёт 7 неделя
Сказали почему сорвалась?( тоже переживаю за это, отправили одного на пгт, но все равно боюсь неудачи, если будет прикрепление, т.к в анамнезе куча выкидышей
Я сама долго выясняла ) у меня запутанная история !) есть очень сильна мутация по тромбофилии, но в анализах она никак не проявляется, назначили клексан, и после укола резко началось кровотечение! Потом спустя время пересдавала в хорошей лаборатории огромный набор генов по тромбофилии ( назначила себе сама!). Итог — у меня есть Гены и которые сгущают кровь, и такие же сильные, которые не разжижают!!! Клексан спровоцировал
*которые ее разжижают
Кошмар (
2 эмбриона 4АА, пролёт.
Первое ЭКО один 3вс, пролёт
Крио 2вс и 3вв пролёт. Поменяла клинику, свежий протокол 3вв удача, родила сына, сейчас готовлюсь к крио.
Первый эко было 2 отличника — пролёт, сделали кариотип второй эко 2 хорошиста — пролёт, третье эко гистероскопия удалили полип 2 хорошиста оба прижились но 1 замер, дочке уже 2 года. Сейчас эко по омс 2 не очень хорошего качества- пролёт и в июне платное эко 2 морулы сегодня 5 дпп буду мочить тесты, очень надеюсь на них ???
Пусть свершится чудо!
Первый свежий короткий протокол, 2 эмбриона 10ВВ пролет, в крио ничего не осталось. Второй свежий длинный протокол, 1 эмбрион 2В прижился, ещё и в крио осталось 8 штук.
Пока были два АА. Пролеты
Все эмбрионы были очень хорошего качества. Всего 7, 6 из них ушло в крио. Один переносили после пункции, пролёт. Потом крио перенос одного-пролёт. Потом крио перенос двоих, прижились оба, на сроке почти 5 недель один выкидыш, один остался. Теперь ждём и молимся, чтобы с ним все было хорошо. Но сразу скажу, готовьтесь, что успех с первого раза бывает у единиц.
А как то заметили что один выкидыш? Или по узи?
Почитайте посты начиная с 4.07. Такое не пропустишь?
Ок, ша почитаю?