Девочки, у меня мфя. В обычном цикле по 9 включений в яичниках по узи. Готовлюсь к протоколу, пью фертину. В эту овуляцию так живот болит… прям чувствую яичники четко. Думаю мне не избежать гиперы… если сейчас болит, то как будет болеть при стимуляции не представляю… Может было у кого так? Девочки с мфя? Поделитесь ощущениями)))
У меня мфя, 7 день стимуляции гонал ф 150 ед, 10 и 15 фолликулов в яичниках, жить пока что ничего не мешает, тянет живот немного и яичники иногда покалывают, тоже очень боюсь гиперы, но пока что ттт все в порядке, контроль узи только через день назначен ?
Хорошо, что у вас все спокойно проходит?? отправила запрос) буду следить за вашими новостями? вы где делаете?
? я делаю в Ставрополе в диагностическом центре, по омс) У меня первое эко, по мужскому фактору)
Пусть будет и последнее!!!❤️
Взаимно ??
У меня мфя, поэтому была щадящая стимуляция, взяли клеток 19. Ничего не болело, хотя врач предупреждала о болях и говорила, что есть небольшая гипера. Но я особо ничего не чувствовала
Спасибо☺️ надо будет тоже своей ре сказать что у меня и без стимуляции болит. Может дозы меньше колоть будем) вам перенесли в этом же? Или в крио уходили?
Уходили в Крио, чтобы отдохнул организм)
А перед крио нужно заново что-то проходить? Анализы сдавать? Или как это? Не поделитесь?))
Да, я сдавала общий анализ мочи, биохимию (кровь), мазок на флору. Вроде все. Если промежуток больше, то потребуются еще анализы)
Ну эти у меня уже сейчас просрочились, буду пересдавать перед протоколом. А направление заново не надо? Или вы платно?
Я платно все делала… а если по омс то да, направления нужны будут
Вот это засада(((
Мфя, взяли 35 клеток ничего нигде не болело ни до ни во время ни после, только ощущения надутости
Как хорошо! Хочу как у вас!??????
У меня мфя. Росло 18 клеток, пригонными оказались 11. Гиперы не было, дня до 7 стимуляции было больновато ходить и жить, а потом как-то резко стало лучше (или привыкла)
И в этом же перенесли или все таки ушли в крио?
В этом же
Спасибо ?
У меня мфя, от стимуляции в протоколе капец как болели яичники, в итоге взяли 37 клеток, 17 июня, яичники только сейчас немного успокоились
Спасибо что поделились ? буду готова ко всему??
Вы ушли в крио?
Да)
Все пройдёт хорошо, вы не пугайтесь только, мне просто есть с чем сравнить немного, для эко это была 10 стимуляция, есть с чем сравнить, хотя эко первое, может из ща того, что дозировки все таки выше, а так у меня просто стимуляции были
Спасибо за поддержку? надеюсь что пройдёт хорошо, но хочу быть готовой ко всему..
Я думаю что тут от многих факторов зависит.. 1- самый главный это протокол. У меня в первом протоколе (коротком ) не было гиперы вообще, амг при этом 1,74. Во втором протоколе длинном, была лёгкая гипера. Ну как лёгкая, конечно офигела от боли )) но читала что некоторым ставят капельницы и чуть ли не откачивают. Вам советую об этом не думать вообще ) желаю удачи ??
У меня просто амг больше 13? спасибо❤️