Боль при овуляции, мфя

Девочки, у меня мфя. В обычном цикле по 9 включений в яичниках по узи. Готовлюсь к протоколу, пью фертину. В эту овуляцию так живот болит… прям чувствую яичники четко. Думаю мне не избежать гиперы… если сейчас болит, то как будет болеть при стимуляции не представляю… Может было у кого так? Девочки с мфя? Поделитесь ощущениями)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VitaminD

У меня мфя, 7 день стимуляции гонал ф 150 ед, 10 и 15 фолликулов в яичниках, жить пока что ничего не мешает, тянет живот немного и яичники иногда покалывают, тоже очень боюсь гиперы, но пока что ттт все в порядке, контроль узи только через день назначен ?

Пожаловаться
Ольга
VitaminD 

Хорошо, что у вас все спокойно проходит?? отправила запрос) буду следить за вашими новостями? вы где делаете?

Пожаловаться
VitaminD
Ольга 

? я делаю в Ставрополе в диагностическом центре, по омс) У меня первое эко, по мужскому фактору)

Пожаловаться
Ольга
VitaminD 

Пусть будет и последнее!!!❤️

Пожаловаться
VitaminD
Ольга 

Взаимно ??

Пожаловаться
Ann

У меня мфя, поэтому была щадящая стимуляция, взяли клеток 19. Ничего не болело, хотя врач предупреждала о болях и говорила, что есть небольшая гипера. Но я особо ничего не чувствовала

Пожаловаться
Ольга
Ann 

Спасибо☺️ надо будет тоже своей ре сказать что у меня и без стимуляции болит. Может дозы меньше колоть будем) вам перенесли в этом же? Или в крио уходили?

Пожаловаться
Ann
Ольга 

Уходили в Крио, чтобы отдохнул организм)

Пожаловаться
Ольга
Ann 

А перед крио нужно заново что-то проходить? Анализы сдавать? Или как это? Не поделитесь?))

Пожаловаться
Ann
Ольга 

Да, я сдавала общий анализ мочи, биохимию (кровь), мазок на флору. Вроде все. Если промежуток больше, то потребуются еще анализы)

Пожаловаться
Ольга
Ann 

Ну эти у меня уже сейчас просрочились, буду пересдавать перед протоколом. А направление заново не надо? Или вы платно?

Пожаловаться
Ann
Ольга 

Я платно все делала… а если по омс то да, направления нужны будут

Пожаловаться
Ольга
Ann 

Вот это засада(((

Пожаловаться

Мфя, взяли 35 клеток ничего нигде не болело ни до ни во время ни после, только ощущения надутости

Пожаловаться
Ольга
ГорнаяЛань 

Как хорошо! Хочу как у вас!??????

Пожаловаться

У меня мфя. Росло 18 клеток, пригонными оказались 11. Гиперы не было, дня до 7 стимуляции было больновато ходить и жить, а потом как-то резко стало лучше (или привыкла)

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Назимова 

И в этом же перенесли или все таки ушли в крио?

Пожаловаться
Ольга 

В этом же

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Назимова 

Спасибо ?

Пожаловаться
МамаСофы

У меня мфя, от стимуляции в протоколе капец как болели яичники, в итоге взяли 37 клеток, 17 июня, яичники только сейчас немного успокоились

Пожаловаться
Ольга
МамаСофы 

Спасибо что поделились ? буду готова ко всему??

Пожаловаться
Ольга
МамаСофы 

Вы ушли в крио?

Пожаловаться
МамаСофы
Ольга 

Да)

Пожаловаться
МамаСофы
Ольга 

Все пройдёт хорошо, вы не пугайтесь только, мне просто есть с чем сравнить немного, для эко это была 10 стимуляция, есть с чем сравнить, хотя эко первое, может из ща того, что дозировки все таки выше, а так у меня просто стимуляции были

Пожаловаться
Ольга
МамаСофы 

Спасибо за поддержку? надеюсь что пройдёт хорошо, но хочу быть готовой ко всему..

Пожаловаться
AnnA

Я думаю что тут от многих факторов зависит.. 1- самый главный это протокол. У меня в первом протоколе (коротком ) не было гиперы вообще, амг при этом 1,74. Во втором протоколе длинном, была лёгкая гипера. Ну как лёгкая, конечно офигела от боли )) но читала что некоторым ставят капельницы и чуть ли не откачивают. Вам советую об этом не думать вообще ) желаю удачи ??

Пожаловаться
Ольга
AnnA 

У меня просто амг больше 13? спасибо❤️