Тошнит после еды

Всем привет? Делюсь своими ощущениями?. Сегодня 26 Дпп, вчера начало впервые тошнить слегка. Сегодня после каждого приема пищи легкая легкая тошнота. К вечеру при ходьбе всегда сводит правую ягодицу. Как у вас дела девочки ?? Завтра будут готовы анализы мужа на ковид. Напомню он живет сейчас отдельно от меня. Жду?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветЛана

Я не могу есть сладкое, пить сладкий чай))) тоже мутит чуть при приеме еды) но это все равно в радость !)
Спасают свежие огурцы и мороженое )))

Пожаловаться
Ася

Привет! У меня 25 дпп. Раз в 3 дня где-то подташнивает. Прилично так, приятного мало, зато редко. До вчерашнего дня аппетит был зверский, а сейчас уже не такой. Может сама себе внушила, потому что ругаю себя, набрала пару кг точно.
Кстати, мой тоже съехал от меня 4 дня как. Сначала так переживала, пару дней поплакала. У него ковид, как врач говорит, слабо положительный, значения маленькие, и ещё пневмония начальная стадия. Господи, где он все это подцепил, я не понимаю. Ну ничего, системы, уколы, уже бегает, хочет домой, я не пускаю)))
Девочки, ещё у меня пару дней как вздутие живота пропало, а у вас как?

Пожаловаться
Солнышко
Ася 

Пусть выздоравливает. Моему мужу легче не становится? антибиотики пьет со среды.

Пожаловаться
Солнышко
Ася 

Вздутие у меня уже давно пропало.

Пожаловаться
Ася
Солнышко 

Спасибо! Мы 2 системы ставим, и 1 в/м, ну и таблетки.
Если что, скажи, я напишу что нам колят. Но после 1 дня всего прописанного, стало намного легче, температура не поднимается по сей день, тьфу-тьфу-тьфу!

Пожаловаться
Ася
Солнышко 

Значит все ок, я на вас ориентируюсь))

Пожаловаться
Солнышко
Ася 

У моего температуры нет, кашель сейчас, тяжело дышать, слабость, голова болит. Пьет два вида антибиотиков, сегодня протвовирусное закончил пить. Завтра если лучше не станет, спрошу у тебя, спасибо? В феврале он тоже сильно так болел, тогда антибиотик в уколах назначили, ему сразу легче было. Боюсь что у него антибиотики в таблетках плохо всасываются.

Пожаловаться
Ася
Солнышко 

Рентген бы сделать, или кт- на всякий случай. Ни в коем случае не хочу нагнетать, но если тяжело дышать, это не есть хорошо. Здоровья супругу, пусть все обойдется!

Пожаловаться
Солнышко
Ася 
Кт делал в пятницу, сказали что переболел вирусной пневмонией, есть зажившие очаги в таканях легких, когда переболел неизвестно, может месяц назад, может как раз в феврале ( тогда флюрографию делал, сказали еще неделька и пневмония будет, а сейчас сказали что по рентгену это не видно было). Сейчас очагов нет то что пневмония, но ситуация может поменятся в любой день сказали. Поэтому сдал Пцр мазок на ковид и на антитела, по пцр чисто все, кровь завтра будет готова.
Пожаловаться
Настя
Ася 

У меня тоже вздутие пропало.

Пожаловаться
Ася
Настя 

Что то как то все "признаки" потихоньку уходят… Не знаю, физически хорошо, а вот эмоционально настораживает… Может на узи внепланово?

Пожаловаться
Настя
Ася 

Пойду через недельку, беспокоюсь

Пожаловаться
Ми
Ася 

Тоже нет вздутия, грудь когда как а вот тошнота? не рвёт но блин тошнит даже от воды, у вас узи уже было?

Пожаловаться
Ася
Ми 
Моя грудь ваще странная, вроде не болит уже, но большая что ли. Блин, у меня узи о котором никому не хочется говорить....10 секунд, эмбрион есть, ж.мешочек есть, поздравляю, приходите через 2 недели- все. Ни размеров тебе, не объяснений тебе. А, СВД 14 мл только написал и все. Вот думаю сбегать в другое место на узи, что то я переживаю… или вредно и ждать??
Пожаловаться
Ми
Ася 

Первое на 21 дпп было? у меня 16 было узи эмбриона нет пока, второе аж 30 еще говорит не торопи события, но ей понятно а мне ждать столько, сколько читаю про вред узи нет тем, поэтому на днях схожу потому что у меня был печальный опыт с пустым пя и щас как на иголках, надеюсь все увидят у меня?

Пожаловаться
Ася
Ми 

На 22 дпп первое узи у меня, след тоже 30. А 16 это число или дпп?

Пожаловаться
Ми
Ася 

Число,21 дпп, имела ввиду с 16 до 30 до второго узи долго так еще?

Пожаловаться
Ася
Ми 

Тогда у нас разница 1 день всего. Как сходите на узи напишите пожалуйста. Желаю удачи ??, и жду хороших новостей)

Пожаловаться
Ми
Ася 

Спасибо, надеюсь они действительно будут хорошими? и вам удачи?

Пожаловаться
Ми

У меня это уже неделю, как встану так и мутит весь день, охото есть но от всего фу, ем овощи типа рагу, сегодня сухари грызла сладкие, что будет дальще?♀️ но главное чтоб беременность была здоровой?

Пожаловаться
Солнышко
Ми 

Я до этого радовалась что не тошнит? рано радовалась называется? Да самое главное чтоб все было хорошо???

Пожаловаться
Anastil

У меня сегодня прям началась тошнота ? даже побежала к туалету ( но ничего, потом тошнило часа 3, хорошо поужинала и все прошло

Пожаловаться
Елена

Меня уже пару недель переодически мутит от жирной еды! Мясо и жирную рыбу вообще не могу есть!!! сладкое тоже не идёт! Сейчас заходят овощи, фрукта, кисло-сладкие соки и соленые огурцы!!!

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

У меня сегодня и аппетит не очень.

Пожаловаться
Любовь

Меня не тошнит.

Пожаловаться
Солнышко
Любовь 

Здорово, я вообще боюсь тошноты если сильнее будет

Пожаловаться
Любовь
Солнышко 

У меня 5 недель, может рано..

Пожаловаться
Солнышко
Любовь 

Возможно. Не всех тошнит, если вас обойдет стороной, это будет хорошо? Я токса боюсь больше всего ? т.к. у меня без беременности бывали обострения переодически ( забивались желчные протоки), мало приятного?

Пожаловаться
Любовь
Солнышко 

Было бы хорошо, а то читаю на сайте как это происходит то страшно становиться)

Пожаловаться
ЯМАМА
Любовь 

5 недель это на какой дпп получается?

Пожаловаться
Настасья

Привет?? у меня сегодня 21 дпп, была на первом узи. Эмбриончика пока не увидели, назначили повторно через 2 недели и сказали уже идти в ЖК и вставать на учёт..? второй день легкая тошнота днём присутствует, но быстро проходит?

Пожаловаться
Солнышко
Настасья 

Поздравляю с узи?