Сегодня было второе узи, все хорошо, крошка продрогла с 2 мм до 5 мм, теперь ее четко видно на экране узи, сердечко бьется ❤️начали отменять эстрогены, теперь встретимся снова только через 2 недели, будем вступать на учёт 🥳
Сегодня было второе узи, все хорошо, крошка продрогла с 2 мм до 5 мм, теперь ее четко видно на экране узи, сердечко бьется ❤️начали отменять эстрогены, теперь встретимся снова только через 2 недели, будем вступать на учёт 🥳
Приятно читать такие новости!) Вы в Нижнем Новгороде ЭКО делали?
Владимир центр эко
Спасибо 🙏
Какое это счастье 😍🌷
Не то слово🥰муж даже всплакнул😂
Поздравляю! Так классно🤗 Растите здоровыми! Вам все узи Ре делает?
Спасибо🥰да ре.я платно дальше планировала остаться вести беременность, а сегодня заявила что хочет увалиться
Поздравляю!!!🤗
Класс! Поздравляю!!! мы были на 25дпп 6мм! Какой-то богатырь там у меня растёт 🙈вы на учёт, прям в клинике становитесь у себя?
Да хотела платно, а сегодня мой ре заявила что собирается увольняться, куда пока сама не знает, сама говорит что врача даже не знает кого посоветовать, потому что норм ушли в декрет.не знаю че делать, платно ведут только две клиники: мать и дитя, центр эко (я здесь).короче жопка🤦♀️
Я планирую сразу идти к врачихе у которой рожать буду, а потом она мне скажет к кому стать на учёт, я так в первую беременность сделала и мне очень понравилась эта схема! к родам меня врач знает, как родную!
Я так то наблюдаюсь вообще в другом городе 70 км от дома и рожать я тоже там же собиралась, ре сказала что что ни то придумает.к кому меня можно определить.в нашем городе где проживаю медицины ни какой.даже детской реанимации нет
Мне сказали эстрогены начать снижать с 10ой недели))
Это вам сказали что только через две недели на учёт??? я просто ровно в семь встала
Поздравляю 🥳 это так круто🙏 я так и подумала что вы в коментах у солнышко размер пя и эмбриона спутали, когда писали что у вас только 2 мм😊 это у вас получается на первом узи уже увидели эмбрион? на какой дпп смотрели?
Мммм🤔🤔может быть, Тогда увидели на 1 узи на 22 дпп, сейчас 29дпп все четко видно
👍👍👍 легкой беременности😊
Значит это тебе размер эмбриона сказали, а мне размер плодного яйца.
То что у меня на 20 дпп было 6-8мм
Удачи вам) пусть крепко держится за маму
Спасибо❤️вам тоже удачи❤️