Завтра 7 недель❤️второе узи❤️29дпп

Сегодня было второе узи, все хорошо, крошка продрогла с 2 мм до 5 мм, теперь ее четко видно на экране узи, сердечко бьется ❤️начали отменять эстрогены, теперь встретимся снова только через 2 недели, будем вступать на учёт 🥳

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Приятно читать такие новости!) Вы в Нижнем Новгороде ЭКО делали?

Пожаловаться
Руся
Алёна 

Владимир центр эко

Пожаловаться
Руся
Алёна 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
София

Какое это счастье 😍🌷

Пожаловаться
Руся
София 

Не то слово🥰муж даже всплакнул😂

Пожаловаться
Ася

Поздравляю! Так классно🤗 Растите здоровыми! Вам все узи Ре делает?

Пожаловаться
Руся
Ася 

Спасибо🥰да ре.я платно дальше планировала остаться вести беременность, а сегодня заявила что хочет увалиться

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!!🤗

Пожаловаться
Елена

Класс! Поздравляю!!! мы были на 25дпп 6мм! Какой-то богатырь там у меня растёт 🙈вы на учёт, прям в клинике становитесь у себя?

Пожаловаться
Руся
Елена 

Да хотела платно, а сегодня мой ре заявила что собирается увольняться, куда пока сама не знает, сама говорит что врача даже не знает кого посоветовать, потому что норм ушли в декрет.не знаю че делать, платно ведут только две клиники: мать и дитя, центр эко (я здесь).короче жопка🤦♀️

Пожаловаться
Елена
Руся 

Я планирую сразу идти к врачихе у которой рожать буду, а потом она мне скажет к кому стать на учёт, я так в первую беременность сделала и мне очень понравилась эта схема! к родам меня врач знает, как родную!

Пожаловаться
Руся
Елена 

Я так то наблюдаюсь вообще в другом городе 70 км от дома и рожать я тоже там же собиралась, ре сказала что что ни то придумает.к кому меня можно определить.в нашем городе где проживаю медицины ни какой.даже детской реанимации нет

Пожаловаться
AnNet

Мне сказали эстрогены начать снижать с 10ой недели))

Пожаловаться
Юлия

Это вам сказали что только через две недели на учёт??? я просто ровно в семь встала

Пожаловаться
Ми

Поздравляю 🥳 это так круто🙏 я так и подумала что вы в коментах у солнышко размер пя и эмбриона спутали, когда писали что у вас только 2 мм😊 это у вас получается на первом узи уже увидели эмбрион? на какой дпп смотрели?

Пожаловаться
Руся
Ми 

Мммм🤔🤔может быть, Тогда увидели на 1 узи на 22 дпп, сейчас 29дпп все четко видно

Пожаловаться
Ми
Руся 

👍👍👍 легкой беременности😊

Пожаловаться
Солнышко

Значит это тебе размер эмбриона сказали, а мне размер плодного яйца.

Пожаловаться
Солнышко

То что у меня на 20 дпп было 6-8мм

Пожаловаться
Katrina

Удачи вам) пусть крепко держится за маму

Пожаловаться
Руся
Katrina 

Спасибо❤️вам тоже удачи❤️