ХГЧ, нужна помощь...

Всем привет! На 11дпп ХГЧ был 202, на 14дпп ХГЧ 482. Девочки может кто подскажет, есть надежда на удачное развитие Б? Хочется верить в лучшее... 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Чудная врач у меня было 600 с чём-то, прикрепление 2 эмбриона на 13 дпп ре говорила отлично

Пожаловаться
Elena

А меня прям напугала, я теперь переживаю… ((( муж конечно ругает что нервничаю, но ничего с собой поделать не могу...

Пожаловаться
Elena 

Когда сдаёте хгч всегда прилагается по неделям минимальны и максимум значения и если вы имеете 1 плод точно можно ориентироваться, потому-то когда высокий слишком тоже плохо

Пожаловаться
Наталья

Дай Бог чтобы всё получилось 🙏🏻

Пожаловаться
Elena
Наталья 

Спасибо большое! 🙏 9 лет ожиданий, хочется верить в чудо. Вам лёгкой берености и здорово малыша 🤗

Пожаловаться
Наталья
Elena 

Я два года и то думала с ума сойду, пыталась найти причину которой не было(.
Я убедилась на своей ситуации, что всё не так как мы хотим, а всё происходит в назначенное для нас время. Единственный месяц апрель этого года для меня был тяжёлым, умерла моя любимая бабушка и я жестко переболела, неделя на антибиотиках и уколах ( корона не подтвердилась, лёгкие были чистые), муж много работал и ПА за месяц раза 2 или 3 только был. Я уже не говорю про овуляцию, там вообще ничего не было у нас. И именно в этот страшный месяц апрель у меня в животе кое-кто поселился👼🏼🙏🏻

Пожаловаться
Elena
Наталья 

Вот это и правда чудо! 🥰 Крепкого здоровья вам с малышом! 🤗

Пожаловаться
Наталья
Elena 

Спасибо❤️ вам тоже скорого пополнения 👼🏼🙏🏻

Пожаловаться
Наталья

Он должен быть минимум от 900 где-то то 1200. Ну подождите ещё пару дней и снова сдайте.

Пожаловаться
Elena
Наталья 

В Пн. пойду ещё раз сдавать.

Пожаловаться
Жана

Конечно есть! Хгч удваивается как и должно быть😁😁😁, легкой беременности и крепкого малышка😁👍

Пожаловаться
Elena
Жана 

Спасибо большое!!! 🙏🤗

Пожаловаться
Наталья
Жана 

ХГЧ удваиваться должен в течение 48 часов а не через 72 часа. Немного странновато.

Пожаловаться
Жана
Наталья 

У меня также было, хгч рос медленно, теперь малышка рядом сопит😁

Пожаловаться
LenkaPenka

Ну пока все нормально, надо дальше смотреть динамику и скоро на узи можно

Пожаловаться
Elena
LenkaPenka 

Спасибо 🙏 Ре сказала что должен быть под 900, у меня маловат… Сказал сдать ещё в Пн. ХГЧ и Пт. на УЗИ.

Пожаловаться
LenkaPenka
Elena 

Ну вот)))

Пожаловаться
Жана
Elena 

Как у Вас дела? Пересдали ХГЧ?

Пожаловаться
Elena
Жана 

Сдавала на 17дпп результат 1048. Вроде ростет, но маловато. Больше не сдавала чтобы не расстраиваться, все равно сделать ничего не могу, только ждать. Завтра УЗИ, очень волнуюсь...

Пожаловаться
Татьяна

Так он у вас отлично удваивается

Пожаловаться
Elena
Татьяна 

Врач немного напугала, сказала маловато, должно быть под 900… ((( я теперь переживаю. В Пн. ещё раз сказала сдать, смотреть динамику. И в Пт. на УЗИ.

Пожаловаться
Татьяна
Elena 

Тут главное динамика, чтоб была. Чтобы хорошо удваивался