Всем привет! На 11дпп ХГЧ был 202, на 14дпп ХГЧ 482. Девочки может кто подскажет, есть надежда на удачное развитие Б? Хочется верить в лучшее...
Всем привет! На 11дпп ХГЧ был 202, на 14дпп ХГЧ 482. Девочки может кто подскажет, есть надежда на удачное развитие Б? Хочется верить в лучшее...
Чудная врач у меня было 600 с чём-то, прикрепление 2 эмбриона на 13 дпп ре говорила отлично
А меня прям напугала, я теперь переживаю… ((( муж конечно ругает что нервничаю, но ничего с собой поделать не могу...
Когда сдаёте хгч всегда прилагается по неделям минимальны и максимум значения и если вы имеете 1 плод точно можно ориентироваться, потому-то когда высокий слишком тоже плохо
Дай Бог чтобы всё получилось 🙏🏻
Спасибо большое! 🙏 9 лет ожиданий, хочется верить в чудо. Вам лёгкой берености и здорово малыша 🤗
Я два года и то думала с ума сойду, пыталась найти причину которой не было(.
Я убедилась на своей ситуации, что всё не так как мы хотим, а всё происходит в назначенное для нас время. Единственный месяц апрель этого года для меня был тяжёлым, умерла моя любимая бабушка и я жестко переболела, неделя на антибиотиках и уколах ( корона не подтвердилась, лёгкие были чистые), муж много работал и ПА за месяц раза 2 или 3 только был. Я уже не говорю про овуляцию, там вообще ничего не было у нас. И именно в этот страшный месяц апрель у меня в животе кое-кто поселился👼🏼🙏🏻
Вот это и правда чудо! 🥰 Крепкого здоровья вам с малышом! 🤗
Спасибо❤️ вам тоже скорого пополнения 👼🏼🙏🏻
Он должен быть минимум от 900 где-то то 1200. Ну подождите ещё пару дней и снова сдайте.
В Пн. пойду ещё раз сдавать.
Конечно есть! Хгч удваивается как и должно быть😁😁😁, легкой беременности и крепкого малышка😁👍
Спасибо большое!!! 🙏🤗
ХГЧ удваиваться должен в течение 48 часов а не через 72 часа. Немного странновато.
У меня также было, хгч рос медленно, теперь малышка рядом сопит😁
Ну пока все нормально, надо дальше смотреть динамику и скоро на узи можно
Спасибо 🙏 Ре сказала что должен быть под 900, у меня маловат… Сказал сдать ещё в Пн. ХГЧ и Пт. на УЗИ.
Ну вот)))
Как у Вас дела? Пересдали ХГЧ?
Сдавала на 17дпп результат 1048. Вроде ростет, но маловато. Больше не сдавала чтобы не расстраиваться, все равно сделать ничего не могу, только ждать. Завтра УЗИ, очень волнуюсь...
Так он у вас отлично удваивается
Врач немного напугала, сказала маловато, должно быть под 900… ((( я теперь переживаю. В Пн. ещё раз сказала сдать, смотреть динамику. И в Пт. на УЗИ.
Тут главное динамика, чтоб была. Чтобы хорошо удваивался