Могу ли я расчитывать на эко по омс при бесплодии неясного генеза. Причём у нас уже есть ребёнок, а новый никак не получается.
Такой вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Могу ли я расчитывать на эко по омс при бесплодии неясного генеза. Причём у нас уже есть ребёнок, а новый никак не получается.
А почему нет? Можете конечно. А вообще Вам нужно определиться с клиникой и у репродуктолога узнать как лучше сделать
Да, но после двух иисм, тогда смогут написать, что бесплодие смешанное: неясный генез и перитонеальное (мол, яйцеклетка трубой, возмоооожно, не захватывается). Мы шли по этому сначала и все было ок
Конечно! Выберете клинику где будете делать эко, и идите к репродуктологу на приём она даст вам список анализов для вас и мужа, сами анализы можете сдать у себя в жк, у нас такая же ситуация, ребёнок общий, а второго нет ?, сколько мы лет пытались и никак, сейчас пошли на эко по омс? дай бог все получится???
У меня например очень низкий амг, думали не дадут квоту. Но мы выбрали ту клинику, где проходили обследование и выписку готовили. Потом уже оказалось, что нашу выписку отправляли в нашу клинику, возьмет ли клиника или нет). Так что пробуйте. Наличие ребенка не показатель, единственно мне на кариотип сдавать анализ не нужно было. А так могло все что угодно произойти и у вас, и у мужа
Маловероятно
Конечно