У мужа бронхит?

Всем привет! Сегодня 21 дпп, чуствую себя хорошо, ничего не болит, надо радоватся? Завтра у мужа д.р., а у него как 2 дня начался бронхит((( ничем не лечится как кроме мукалтином и сиропом от кашля, до этого у него першило в носу и в горле, сейчас нос и горло прошло, только кпшель, температурв нет, но когда трокаю его лоб он у него теплый. Зла на него не хватает, пьет и ест все холодное из холодильника. Хочет справлять д.р с родителями на даче завтра, а в вс с друзьями. Я конечно против, подвергать родителей опасности. Он так же болел сильно в январе, в феврале, чуть не опустилось до легких, пока дошел в больницу, сделал кт, назначили антибиотики и только прошло. Ничему жизнь человека не учит, а вдруг это ковид вообще?♀️ и меня опасности подвергает? Полторы недели назад один день температура у него была 37.5. так у него паника была что ковид, а сейчас ему плевать на все. Сейчас уговорила сходить его к терапевту, а хотел поехать на пляж?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ми

Щас еще с этим вирусом вообще страшно, берегите себя а мужу выздоровления скорейшего.

Пожаловаться
Солнышко
Ми 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Елена

Читаю и только думаю, что ты не заразилась(((береги себя

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Спасибо, в прошлый раз вроде не заразилась. Я много воды пью, а вода прогоняет вирусы и бактерии. Тоже говорю ему пить больше воды, не пьет, мужики упертые

Пожаловаться
Елена
Солнышко 

Да, они такие!!!??♀️??♀️

Пожаловаться
Даша

А Мукалтин ещё что то лечить может? Не знала...

Пожаловаться
Любовь
Даша 

Вообще да, я им лечу кашель, мне помагает… А вот мужу моему нет. То кому как...

Пожаловаться
Солнышко
Любовь 

Да смотря какой кашель

Пожаловаться

Вы себя оберегайте мажьте возле носа оксолином

Пожаловаться
missis

Мужикам вообще *** ??? непробевные