Девочки! У меня такой неожиданный вопрос, у кого было? Это нормально? Уже три дня подряд во сне ???♀️ это так воздержание сказывается и не навредит ли?
6 неделя и оргазм ? посмеяться
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО Волгоград комиссия!
Следующая статья
Как поднять железо.
У меня с дочкой было, а сейчас нет((((эх......
Ничего такого нет? но мужа жалко иногда, как подумаю что на долго это все, но главное малыш?
100000%
У меня тоже всю беременность было ??
У меня так несколько раз уже за беременность было!!! Раньше вообще такого не было, я в шоке
Мне гинеколог не говорила о том что на первых неделях половой покой должен быть, хотя я так об этом слышала, но если честно все 2 беременности не соблюдала половой покой, и тьфу тьфу- все хорошо.не хочу вам говорить о том что наплюйте на это предписание и с мужем начинайте половую жизнь, но мне кажеться что иногда можно )мне особенно в первую беременность было сложно — гармоны видимо скакали хотелось мужа всегда почти и везде безудержно.а в этот раз наоборот интима очень редко хочеться
У меня до сих пор так ?
В первую такое было из-за воздержания видимо? не вредно точно) кайфуйте. Я все во вторую ждала, но так и не дождалась? видимо секса было более чем достаточно.
?? спасибо большое !
Было такое, аж еще захотелось и не хотелось просыпаться? наверное всё-таки связано с воздержанием, ну по крайней мере у меня так?
Наверное, потому до этого никогда не было )
Было.)
Тоже воздержание, тоже было)))
Ой у меня часто было во время беременности, даже на той неделе было такое )))
Значит я не одинока))
Ахаха было) не вредно) наслаждайтесь?
Благодарю ????
Всю Беременность было )
Класс )))