Девочки,что сдавали после первого

Девочки, что сдавали после первого пролёта, перед крио? какие анализы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Albina

Ничего не назначили сдавать. Но у меня и следующий протокол будет свежий, так как снежинок нет.
Очень жаль, что пролет ?

Пожаловаться

Ещё после пролёта гистероскопию делала

Пожаловаться
Солнце
Лилия 

Спасибо за инфу, хочу все сдать, потому что у меня один остался эмбрион

Пожаловаться
AnnA
Солнце 

Делайте сразу обычную гистеру. Не вижу смысла в офисной. Процедура не дешёвая, а если что-то и найдётся то все равно в матку лезть придётся. А тут за раз залезут и все уберут

Пожаловаться
Солнце
AnnA 

Спасибо

Пожаловаться

У тебя пролёт что ли?

Пожаловаться
Солнце
Лилия 

Да

Пожаловаться
Солнце
Лилия 

Что сдавали?

Пожаловаться
Солнце 

Да уж жалко, все анализы перед крио у меня ещё были годны, кроме оак, коагулограммы, мазок, моча. Их только сдавала, ну и ттг ещё ре попросила сдать

Пожаловаться
Солнце 

Да уж жалко, все анализы перед крио у меня ещё были годны, кроме оак, коагулограммы, мазок, моча. Их только сдавала, ну и ттг ещё ре попросила сдать

Пожаловаться
Солнце
Лилия 

И что опять пролёт? говорят хоть что нибудь?

Пожаловаться
Солнце 

Ну вот после гистеры перенос сделала и снова пролёт, сейчас направили к репродуктологу который разбирается в крови, сказали сдать на тромбофилию(12 генов) и сделать Узи сосудов матки. У меня все три переноса без прикрепления

Пожаловаться
Солнце 

Ну вот после гистеры перенос сделала и снова пролёт, сейчас направили к репродуктологу который разбирается в крови, сказали сдать на тромбофилию(12 генов) и сделать Узи сосудов матки. У меня все три переноса без прикрепления

Пожаловаться
Даша

Я делала офисную гистероскопию, а после неё по показаниям обычную.

Пожаловаться
Солнце
Даша 

А чем она отличается от обычной?

Пожаловаться
Даша
Солнце 

Офисная делается без наркоза. Она просто диагностическая. Мне ее делала врач репрудоктолог, так как была не ясна причина пролёта. Подсаживали проверенный эмбрион после ПГД на отличный эндометрий. И на гистере врач обнаружила нитки на рубце в матке, которые по не понятной причине не рассосались после кесарева, которое было 8 лет назад. Эти нитки и были причиной бесплодия. Их не смогли удалить без наркоза и отправили меня на обычную гистероскопию. Нитки удалили и следующая попытка была удачная.

Пожаловаться
Солнце
Даша 

Ого, вот это да