У меня вот такой вопрос? Почему эмбрионы замораживают на 6 день, покрасней мере у меня так. На 5 переносят и оставшиеся оставляют до 6 дня и в итоге к заморозке не пригодны. Кто замораживал поделите б как у вас было
Комментарии
Актуальные посты
У меня вот такой вопрос? Почему эмбрионы замораживают на 6 день, покрасней мере у меня так. На 5 переносят и оставшиеся оставляют до 6 дня и в итоге к заморозке не пригодны. Кто замораживал поделите б как у вас было
А мы ушли в крио потому что делали ПГД эмбрионов, заранее это было известно и заморозили тоже на 6 день. Но у нас была другая история. Взяли 9 клеточек, оплодотворились 5. На 5 день я пришла оплатить хранение, сказали, что у нас 4 эмбриона, все 4 шли на ПГД, я немного расстроилась, что если вдруг по результатам ПГД все 4 будут не пригодны к переносу, то ничего не останется. Всë оплатили, уехали. На 6 день разрываетс телефон — срочно надо было решить, будем замораживать пятого или нет, оказывается он и на 5 день был ого-го, а на 6 вообще стал ? Мы его тоже заморозили, конечно, наш боец)
Здорово как, а сколько вам пгд обошлось если не секрет, я отказалась делать очень дорого да и особо нет показаний кроме возраста. У меня взяли 8 из них 7 зрелых и правильно оплодотворились 5, во завтра должны позвонить и сказать ко скольки приезжать на перенос
Понятно, спасибо посмотрю как в этот раз получится
Бывают на 6 день замораживают, если на 5 замедлили развитие
У меня был крио протокол. Заморозили на 5-й день.
У меня в день подсадки заморозили оставшихся