Классный хгч?. Меня не покидает мысль, что сегодня день двойняшек, или месяц двойняшек?. Вы третья за вечер, у кого хгч похож на двойню ? (один из них подтвержден-двойня)
А я, против всех правил ?, сдала только на 12 дпп, и больше не сдавала. Был 346. Ре мне сказал, "а зачем? 346 это уже да и все отлично". Муж заодно с Ре. И ещё этот covid, муж не выспукает меня в людные места… В пятницу все станет явным.
Да вот я думаю что рановато, хотя кого я обманываю, полечу и в 7 утра буду уже у дверей?. Терпи дорогая, спокойствие и только спокойствие?. Отпишусь обязательно в пятницу, тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву?, все должно быть хорошо?
Ну он же мог поделиться. В норме в начале беременности хгч растет в 2-3 раза за 48 часов. Если рост больше, то тут либо многоплодная беременность, либо пузырный занос.
Классный хгч?. Меня не покидает мысль, что сегодня день двойняшек, или месяц двойняшек?. Вы третья за вечер, у кого хгч похож на двойню ? (один из них подтвержден-двойня)
Я тоже смотрю прям одни двойняшки??????а у тебя какой хгч на 14дпп был ?
А я, против всех правил ?, сдала только на 12 дпп, и больше не сдавала. Был 346. Ре мне сказал, "а зачем? 346 это уже да и все отлично". Муж заодно с Ре. И ещё этот covid, муж не выспукает меня в людные места… В пятницу все станет явным.
Ааага… блин… все на этой неделе делают узишки??♀️??♀️??♀️только я в след понед! буду ждать и твоих новостей
Да вот я думаю что рановато, хотя кого я обманываю, полечу и в 7 утра буду уже у дверей?.
Терпи дорогая, спокойствие и только спокойствие?. Отпишусь обязательно в пятницу, тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву?, все должно быть хорошо?
??????все у нас хорошо! и у автора поста тоже ❤️❤️❤️
У меня так же было примерно, на 13 дпп 321, а на 15 дпп 2153
Показатель ХГЧ на двойняшковый похож) Растёт! Поздравляю!)
Он же растет, значит все гуд
надеюсь ?
Да, так же в интернете есть калькулятор прироста хгч, можете там посмотреть
я смотрела, ниче не поняла в них вообще
Хорошое
Если сдавали в одной лаборатории, то это двойня.
Ну он же мог поделиться. В норме в начале беременности хгч растет в 2-3 раза за 48 часов. Если рост больше, то тут либо многоплодная беременность, либо пузырный занос.
Ещё как)
Да ✅
Отлично
Хорошо все