Девочки всем привет🤗 Я только что с узи, показали двух моих крошек👼👼 Примерно 6-8 мм. Сказала врачу что ничего не болит, грудь без изменений. Сказал что это хорошо, все еще впереди у меня. Спросила про желточный мешочек, в этом я конечно не понимаю, сказал что это все видно будет на другом узи, сходить нужно будет платно на узи через две недели и к нему на прием. Сказал что яичники увеличины, и если сильно меня раздует то к ним в больницу, будут капать капельницы. Сегодня до узи дома расплакалась 😭навзрыд, тушь потекла, пришлось заново красится. Может гормоны так действуют🤷️ У меня ничего не болит, ничего не беспокоит. Девочки всем спасибо 🥰🥰🥰 Все равно конечно переживаю как никрути😄😄😄
Первое узи 20 дпп❤❤
Комментарии
Актуальные посты
Всееееее. Я выдохнула. Давай не реви☺️ скоро увидитесь
Большое 6-8 мм, у меня на 22дпп намерили 2мм
5 недель и 2 дня по месячным, да я сама удивилась, обрадовалась что 6-8 мм, тоже у тебя прочитала, день прикрипления разный скорее всего из за этого. Спасибо🥰🥰🥰 и тебя поздравляю😘
У вас пя такого размера или все таки жт?
Пя, желтое тело еще не было видно
Наверное говорят размер эмбриона ( если небольшое), а мне сказали только размер плодного яйца. Наверное еще не визуализировались эмбрионы у меня.
Да да, Руся просто спутала размер пя и эмбриона, у меня тоже только пя, надеюсь мы скоро увидим и услышим наших деток🙏 выходит на 21 дпп у кого то уже и эмбрион виден
Видимо, да так, у кого то уже видно эмбрион😊 Я теперь жду не дождусь второго узи🙏 Как там дела у моих крошек🙈
Очень очень понимаю, дай Бог чтобы все у нас было хорошо🙏 столько нерв🤪
🙏🙏🙏
Супер поздравляю 🥳🥳🥳а какой срок? или дпп?
А все нашла 😂прочитала между строк видать
Поздравляю… рада за вас) пусть кошки растут и радуют маму)
Спасибо большое🥰🥰🥰
Классно, счааатье🙏🙏🙏🙏🙏🙏поздравляю вас 🙏🙏🙏🙏🌼🌼🤞🤞🌼🤞🌼🤞🌼🤞🌼🤞🌼🤞🤞🌼
Спасибо😘😘😘
Как здорово 🥰
У меня тоже сегодня 20 дпп — хгч вот пришёл 5973🤞🏼 в пятницу одно ПЯ увидели ) в четверг на повторное узи — вдруг разделился )
Берегите себя — отдыхайте и не нервничайте!)
Спасибо🥰 взаимно🙏🙏🙏
Поздравляю))
Спасибо😘😘😘😘
Ураааа! Поздравляю!
Спасибо и тебе удачи🙏🙏🙏
Спасибо)) рассчитываю тоже на двоих
Пусть будет так🙏🙏🙏
Такие эмоции, поздравляю вас🥰
Спасибо😘😘😘 Я очень рада🥰🥰🥰
Так классно, поздравляю 😘 жду чих🤞 у меня в четверг тоже узи😊
Спасибо🥰🥰🥰 Апчхи на тебя🤧
Словила😘
Круто 🥳
🥰🥰🥰
Я так и думала, что два зайчика!) Так здорово! Поздравляю!!! Тоже хочется двойню) Пока ждём квоту на ЭКО.
Спасибо🥰🥰
Я так за вас рада 🤗у меня сегодня второй день после переноса и я постоянно вас читаю, чтобы настраиваться на позитивную волну! Надеюсь, что два прикрепятся 😊
Спасибо🥰 удачи и апчхи заразный🤧🙏🙏🙏
Теперь только положительный настрой, и светлые мысли)))) 👍🤰
Спасибо🥰🥰🥰
Офигеть!!! Двое👶🏻👶🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️Поздравляю, тебя!!! Это конечно не просто, но очень круто!!! ты сама удивилась, что двое или предчувствовала результат?
По хгч же было примерно понятно😄😄😄 Спасибо😘😘😘 Жду твоего узи🙏
Блин, я тут за 3 года такие хгч видела с одним, что можно было подумать, что там тройня!!! Не круто, круто!!! Сразу за один раз двое деток, а если ещё и разнополые🙏🏻🙏🏻🙏🏻ой, спасибо, я тоже таааааак жду! всем назначили два узи с разницей в неделю, а мне только одно🤦🏼♀️
С двумя сразу тяжело конечно, но мы справимся🙏🙏🙏
Конечно сплавитесь!!! еще раз поздравляю❤️❤️❤️