Девочки всем привет? Я только что с узи, показали двух моих крошек?? Примерно 6-8 мм. Сказала врачу что ничего не болит, грудь без изменений. Сказал что это хорошо, все еще впереди у меня. Спросила про желточный мешочек, в этом я конечно не понимаю, сказал что это все видно будет на другом узи, сходить нужно будет платно на узи через две недели и к нему на прием. Сказал что яичники увеличины, и если сильно меня раздует то к ним в больницу, будут капать капельницы. Сегодня до узи дома расплакалась ?навзрыд, тушь потекла, пришлось заново красится. Может гормоны так действуют?️ У меня ничего не болит, ничего не беспокоит. Девочки всем спасибо ??? Все равно конечно переживаю как никрути???
Первое узи 20 дпп❤❤
Комментарии
Актуальные посты
Всееееее. Я выдохнула. Давай не реви☺️ скоро увидитесь
Большое 6-8 мм, у меня на 22дпп намерили 2мм
5 недель и 2 дня по месячным, да я сама удивилась, обрадовалась что 6-8 мм, тоже у тебя прочитала, день прикрипления разный скорее всего из за этого. Спасибо??? и тебя поздравляю?
У вас пя такого размера или все таки жт?
Пя, желтое тело еще не было видно
Наверное говорят размер эмбриона ( если небольшое), а мне сказали только размер плодного яйца. Наверное еще не визуализировались эмбрионы у меня.
Да да, Руся просто спутала размер пя и эмбриона, у меня тоже только пя, надеюсь мы скоро увидим и услышим наших деток? выходит на 21 дпп у кого то уже и эмбрион виден
Видимо, да так, у кого то уже видно эмбрион? Я теперь жду не дождусь второго узи? Как там дела у моих крошек?
Очень очень понимаю, дай Бог чтобы все у нас было хорошо? столько нерв?
???
Супер поздравляю ???а какой срок? или дпп?
А все нашла ?прочитала между строк видать
Поздравляю… рада за вас) пусть кошки растут и радуют маму)
Спасибо большое???
Классно, счааатье??????поздравляю вас ????????????????????
Спасибо???
Как здорово ?
У меня тоже сегодня 20 дпп — хгч вот пришёл 5973?? в пятницу одно ПЯ увидели ) в четверг на повторное узи — вдруг разделился )
Берегите себя — отдыхайте и не нервничайте!)
Спасибо? взаимно???
Поздравляю))
Спасибо????
Ураааа! Поздравляю!
Спасибо и тебе удачи???
Спасибо)) рассчитываю тоже на двоих
Пусть будет так???
Такие эмоции, поздравляю вас?
Спасибо??? Я очень рада???
Так классно, поздравляю ? жду чих? у меня в четверг тоже узи?
Спасибо??? Апчхи на тебя?
Словила?
Круто ?
???
Я так и думала, что два зайчика!) Так здорово! Поздравляю!!! Тоже хочется двойню) Пока ждём квоту на ЭКО.
Спасибо??
Я так за вас рада ?у меня сегодня второй день после переноса и я постоянно вас читаю, чтобы настраиваться на позитивную волну! Надеюсь, что два прикрепятся ?
Спасибо? удачи и апчхи заразный????
Теперь только положительный настрой, и светлые мысли)))) ??
Спасибо???
Офигеть!!! Двое??????????❤️❤️❤️Поздравляю, тебя!!! Это конечно не просто, но очень круто!!! ты сама удивилась, что двое или предчувствовала результат?
По хгч же было примерно понятно??? Спасибо??? Жду твоего узи?
Блин, я тут за 3 года такие хгч видела с одним, что можно было подумать, что там тройня!!! Не круто, круто!!! Сразу за один раз двое деток, а если ещё и разнополые??????ой, спасибо, я тоже таааааак жду! всем назначили два узи с разницей в неделю, а мне только одно??♀️
С двумя сразу тяжело конечно, но мы справимся???
Конечно сплавитесь!!! еще раз поздравляю❤️❤️❤️