Всем привет! Сегодня 18 дпп, по календарю ровно 5 недель ? По ощущениям все так же как и было до этого. Хочу написать что принимаю сейчас: фольку 400 мг, эутирокс 25мг, на этом пока все. Таблетки для пищеварения ( энзистал) не пью с 3 дпп ( там есть противопоказания при беременности). Записалась к эндокринологу на 21 число, уточнить про йод, можно мне его пить или нельзя. Хочу еще начать пить омегу 3. Девочки, а вы что пьете из витаминок? Посоветуйте какую омегу 3 пить. Я до этого заказывала на айхерб, а сейчас хочу в аптеке купить. Если не будет ничего стоящего, так и придется заказать с айхерба.
18 дпп 5 недель❤❤
Комментарии
Актуальные посты
Да сладкие ягодки растите здоровенькими, ??????, скоро вам буду отписываться девочки тоже жду обследований и протакола
Спасибо, удачи тебе???
А вы не сдавали хгч и гормоны?
Сейчас необходима хорошая поддержка гормональная при переносе
Хгч сдавала, гормоны нет. Врач сказал что это максимальная поддержка что можно назначить. Если будет угроза поддержка увеличивается.
Как же так — гормоны сдаются вместе с хгч, нужно смотреть какой прогестерон и эстрадиол ??♀️
Утрожестан это не максимальная поддержка
Врачу виднее это их работа назначать. Если не назначили значит нет необходимости в этом.
Я полностью доверяю своему врачу? От него столько девочек? выходят???
Так вы же даже гормоны не сдавали, как можно что-то назначит
Я не зла пишу ??
Так врач не говорил сдавать гормоны, я и не сдавала?♀️, жалоб у меня нет.
Солнышко) это не жалобы)
Спрошу у девушек тут — что контролят в первый месяц — это гормоны, тем более при эко ??
Я после переноса спросила врача, надо сдавать на гормоны на прогестерон, он ответил что не надо, не информативен будет, т.к поддержка есть извне и смысла его сдавать нет. Вот такой я ответ получила.
Извне это что за поддержка?
Очень конечно странный ответ!
Дай бог ??
Мне просто всегда добавили поддержку — сегодня 18дпп
Что вам добавляли?
Дюфастон, увеличили дивигель, прогингву
Дивигель мне не надо, у меня с эндометрием все в порядке, толщина хорошая, прогинову написали пить если только кровянистые выделения будут. Каждому свое назначают по показаниям?
У меня тоже с эндометрием все хорошо ??
Но поддержка никогда не помешает
Сдайте гормоны ??
Я никакие гормоны не сдавала после переноса. Все впорядке, родила дочь.
Ну хорошо ❤️
У меня утрик 2*200, вит Д и фолька. Ре пока больше ничего не назначает)
Тольео фолька 5 и л тироксин 50)
И витамин д3
Я до этого целый год пила д3, сейчас бросила, надеюсь он там у меня накопился?
Конечно)))
Привет!
Я принимаю фолиевую, Вит.D, железо. Из поддержки эндометрин.
Ну думаю когда поеду на узи, может ещё каких витаминов пропишут......
Привет)))у меня сегодня 5,3❤️витамины пью fertilovit for2
Пила фемибион, сейчас фемибион 2. У Вас из прогестерона в поддержке ничего нет?
Утрожестан только вагинально 3×200мг
Аааа фуф, а только про фольклоры и эутирокс написали? легкой беременности ???
Я про витаминки написала просто???
Спасибо?
Поздравляю ❤️ у меня тоже сегодня 5 недель. Пью омега3, витамин д по пару капель, фемибион
И тебя ????
Вит.д, омега 3, фемибион 1
Конечно только айхерб. В аптеке ниче нет
Ы
Фемибион 2 я пила
Пью фемибион, у меня гомик повышен, с айхерб жду фолат и группа В витамины, позже дай Бог все будет хорошо закажу омегу с упором на дгк, для беременных так, а какая поддержка у тебя?
Утрожестан 3×200мг и все
Не крио?
Нет свежий перенос
Свежий перенос это и есть вроде крио
Свежий перенос – это перенос эмбрионов в полость матки в том же цикле, когда проводилась стимуляция яичников, пункция яйцеклеток, оплодотворение и культивация эмбрионов. Криоперенос или перенос замороженных эмбрионов – это перенос оттаянных, ранее замороженных эмбрионов в полость матки