Всем привет! Вчера на 16 дпп временами чуствовалось что то в животике, как будто кто то проталкивается в матку ( это я так мысленно думаю😄😄😄), ничего не болит. Грудь даже чуть припухла. Сегодня на 17 дпп, ощущения по другому в животе, прям внизу временами чуть тянет слегка еле заметно. Грудь уже не припухшая сегодня, живет своей жизнью🙄. Какие ощущения у вас девочки? Кто не забыл веду дневник ощущений. Хгч больше не сдавала. В понедельник на 20 дпп иду на УЗИ🥰
16 дпп и 17 дпп❤❤
Комментарии
Актуальные посты
Привет !
Я сегодня была на узи )
Из ощущений живот переодически тянет, врач сказала, что это нормально, грудь болит сильно особенно ночью )
Врач сегодня сделала мне укол хгч, чтоб я его не сдавала до следующего узи 😂
У меня сегодня ничего не болит, тишина. У тебя какой дпп?
У меня сегодня 19 дпп)
У меня тоже пару дней ничего не болело и я переливала 😂
Думаю что все хорошо🙏🙏🙏
я помню когда я забеременила грудь была пухлой и ночью втовала в туалет 4 раза и каждые 5 минут ходила туалет
Я ночью тоже примерно столько же раз за ночь встаю🙈🙈🙈
но потом пошла мазня и кровь после врачи сказали выкедешь потом палип нашли теперь опирация иза палипа эбрионы погибли(
Очень жаль, сочуствую🙏
все будет хоршо надо верить в тот момент когда я в перве почуствовала себя беременой слусилось так но я блогодарна богу что хоть один месяц ходила беременая
Хорошо что все хорошо😊
У меня 17дпп. Ничего не болит, но матка чувствительная. Грудь не болит, иногда чешется, увеличена, соски очень чувствительны. Аппетит просыпается на ночь, и хочу соленого, ем огурцы соленые, ну и чипсы солененькие ела, не сдержалась🙈. Животик под вечер вздувается, от утрожестана наверное, газы после каждого приема пищи начинают мучать.
Привет! У меня сегодня 15 дпп.
1. Низ живота с 7 ДПП периодически тянет, помогает ношпа.
2.Газы, к вечеру я как воздушный шарик.
3. Грудь как хочет, так и ведёт себя. С утра 1 размер, вечером 3+.
4. Аппетит с обеда зверский, не могу остановится. По утрам почему то аппетита нет....
5. Сегодня в обед начало тошнить, мутить, что-ли токсикоз так рано? Не может быть… Рассол от огурцов спас.
Вот такие дела, на узи 17 идём.
Кстати, про грудь такая же история то болит страшно и надувается, то не так все выражено… аппетит у меня утром огого, а вечером все воняет
Да беременные мы, что уж тут говорить😁😅
У меня вздутие прошло, но живот наевшийся к вечеру большой😄😄😄 Токс может рано начатся, да. У меня пока с этим все норм слава богу. Ем клубнику, малину🥰🥰🥰
У меня два дня ничего не болело, а сейчас что-то размылась поясница с животом -лежу с папаверином и молюсь, чтобы прошло!(((страшно (((очень завидую, что у многих узи через неделю после хгч, а мне Ре назначил аж через 2 недели… записалась на 20 июля
У меня вчера кстати тоже поясница чуть болела, забыла написать, а так у меня кратковременно все, и это нормально для беременности. По своим ощущениям да лучше ставить папаверин.
Только что живот тоже разнылся сильнее🙈🙈🙈 Решила называется убратся в квартире
Пффф, я даже такое не практикую после переноса
У меня полы не мыты уже 19 дней🙈🙈🙈 Успела только прополисосить сейчас… Муж мой этого делать не хочет((((
У меня тоже пыль везде 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️но… фиг с этими полами… важно сейчас лишь одно… я уже думаю, почему не придумали телепортацию, я у так хочу оказаться в сентябре, где все хорошо и на душе уже спокойно
Лежу, поставила папаверин🙈 Мр.Пропер не заходит к нам убратся😭😂😂😂
Я тоже лежу, вроде чуть легче стало… та и лежать не особо комфортно, тк попа болит от инжесты
Ты еще колишь, не знала, представляю как болит попа😄 Я где хгч сдавала, там медсестра так больно кровь из вены берет, что у меня синяки на руках. На учет вствать в эту больницу как раз. И беременной сдавать кровь у этой медсестры🤪 Подружка ходила туда же кровь сдавать недавно, говорит что рука после нее тоже болит😄
У меня было крио на блокаде, своего ЖТ нет, поэтому колоть мне ещё точно до 20 июля, а после узи может начнёт уменьшать дозы 🤷🏼♀️помню с дочкой мне убрали инжесту после 8 недель! сейчас на узи пойду будет 7недель
У вас когда отпускает становиться на учёт?
Даже не знаю🤷♀️
Грудь вообще не показатель.а живот ведёт ведёт тоже по разному. Утром например тянет а потом нет. Так что успокойтесь
Я спокойна, просто пишу ощущения😊 Я вообще считаю что это для беременности нормально. У меня сильно ничего не болит. Еле заметно и очень редко, тьфу тьфу тьфу.
Ну и здорово)))