Правда, что у многих девочек после ЭКО случаются замершие беременности? Девочки, у кого это случалось, поделитесь по какой причине это произошло
Правда, что у многих девочек после ЭКО случаются замершие беременности? Девочки, у кого это случалось, поделитесь по какой причине это произошло
Вы получили результат анализа утреннего?
Неет, завтра придет наверное, сама ждуу переживаю капец, сказали придет после 6 вечера, так и не прислали. Скорее всего завтра...
А глупости про эко и зб выкиньте из головы. Никто не застрахован. Думать об этом не нужно. А бывает плод погибает и в 36 недель, вот где страсть. Но мысли дурные надо гнать, не притягивать
Хорошо, спасибо ?
Почему я твои посты не вижу вовремя??? Когда выставляешь делай рассказать друзьям. Все хорошо будет у нас, будем надеятся на это??? Хороший хгч у тебя пришел, даже не парься?
Спасибо ❤️
Ну что вы )
Разницы нет Эко или не эко.
Зб может произойти и в еб.
Вообще довольно мало людей об этом говорят, но это не редкость.
Не переживайте, по своему опыту вам говорю не пускайте плохих мыслей в свою голову
Хорошо, спасибо большое!
Зб вообще достаточное частое явление, ккк оказалось, неважно каким методом забеременеешь. Я бы сказала что в эко наоборот меньше рисков, так как самые сильные эмбрионы выбирают изначально, и хорошая прошестероновая поддержка. но это и правда лотерея, не все наши клетки идеально здоровые. В этом случае я бы сказала что не стоит бояться зб так как таким образом наш организм избавляется от нездорового плода. Изза недостатка прогестерона этого произойти не сможет, значит только генетика ?♀️
Спасибо, ваши слова придали мне уверенности.
+++. В еб встречается еще пустое пя без эмбриона, при эко не может быть
Такое тоже бывает при эко, сама лично знаю случаи.
Как так? Если переносят уже эмбрион?
Я в подробности не вдавалась, но вот даже со статьи: Анэмбриония — это отсутствие эмбриона в развивающемся плодном яйце. Иначе это состояние можно характеризовать, как синдром пустого плодного яйца.
Это состояние относится к неразвивающейся (замершей) беременности. Одинаково встречается и у первобеременных, и у женщин, уже имеющих детей.
Может возникать при естественном зачатии или при искусственном оплодотворении.
При естественном зачатии тоже эмбрион формируется, если вы не знали. А потом случается эта анэмбриония.
Переносят эмбрион, пустое плодно яйцо не перенесут, так как в основном, это уже сформировавшийся эмбрион на 5 день (я в подробности не вдвалась, но пришоось пройти эту процедуру). При еб случается формирование пустого пя. Я раньше не знала, но по этой причине был выкидыш, так как по узи не было эмбриона в пя, и матка сама отвергла его. Поэтому и пишу, что при эко не будет, хотя если перенос эмбриона на раньшем сроке мтжет такое и возможно в теории
При эко если бывает! Вы тогда обьясните тем девочкам почему у них случилась анэмбриония при эко. Это нужно быть глупым человеком не понимать такие вещи???
Есть такое понятие, как биохимическая беременность. Я вас не оскорбляла и не просила давать оценку мне.
Бб и анэмбриония разные вещи. Я не понимаю почему вы не верите мне, если я пишу что знаю девочек лично у кого это было. Анэмбриония подтвержается примерно на 7 неделе. А бб это в начале беременности на ранних сроках.
Не обижайтесь, не хотела вас оскорблять? вы у репродуктолога спросите кто эко делает, он вам ответит?
Настраивайтесь на хорошее только, мысли материальны☺️ Знакомая ЭКО делала в прошлом году, родила здорового пацана??? Планируют еще)
Не было. Первые 2 переноса бб. Следующие 2 удачные- сын и дочка.
Июль 2017 -эко и в марте 2018 дочка родилась. Сентябрь 2019 эко (крио) -пролет. Ноябрь 2019 -естественная беременность и выкидыш. Январь 2020 естественная беременность, ношу еще. К слову, без эко у меня бесплодие, сама я ни разу не беременела, в браке 13 лет, что такое контрацепция не знаю
???