Правда, что у многих девочек после ЭКО случаются замершие беременности? Девочки, у кого это случалось, поделитесь по какой причине это произошло

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вы получили результат анализа утреннего?

Пожаловаться
Настя
АлинаТакаяАлина 

Неет, завтра придет наверное, сама ждуу переживаю капец, сказали придет после 6 вечера, так и не прислали. Скорее всего завтра...

Пожаловаться
Настя 

А глупости про эко и зб выкиньте из головы. Никто не застрахован. Думать об этом не нужно. А бывает плод погибает и в 36 недель, вот где страсть. Но мысли дурные надо гнать, не притягивать

Пожаловаться
Настя
АлинаТакаяАлина 

Хорошо, спасибо ?

Пожаловаться
Солнышко

Почему я твои посты не вижу вовремя??? Когда выставляешь делай рассказать друзьям. Все хорошо будет у нас, будем надеятся на это??? Хороший хгч у тебя пришел, даже не парься?

Пожаловаться
Настя
Солнышко 

Спасибо ❤️

Пожаловаться

Ну что вы )

Разницы нет Эко или не эко.

Зб может произойти и в еб.

Вообще довольно мало людей об этом говорят, но это не редкость.

Не переживайте, по своему опыту вам говорю не пускайте плохих мыслей в свою голову

Пожаловаться
Настя
Лилия 

Хорошо, спасибо большое!

Пожаловаться
Zaikapvl

Зб вообще достаточное частое явление, ккк оказалось, неважно каким методом забеременеешь. Я бы сказала что в эко наоборот меньше рисков, так как самые сильные эмбрионы выбирают изначально, и хорошая прошестероновая поддержка. но это и правда лотерея, не все наши клетки идеально здоровые. В этом случае я бы сказала что не стоит бояться зб так как таким образом наш организм избавляется от нездорового плода. Изза недостатка прогестерона этого произойти не сможет, значит только генетика ?♀️

Пожаловаться
Настя
Zaikapvl 

Спасибо, ваши слова придали мне уверенности.

Пожаловаться
Katrina
Zaikapvl 

+++. В еб встречается еще пустое пя без эмбриона, при эко не может быть

Пожаловаться
Солнышко
Katrina 

Такое тоже бывает при эко, сама лично знаю случаи.

Пожаловаться
Katrina
Солнышко 

Как так? Если переносят уже эмбрион?

Пожаловаться
Солнышко
Katrina 

Я в подробности не вдавалась, но вот даже со статьи: Анэмбриония — это отсутствие эмбриона в развивающемся плодном яйце. Иначе это состояние можно характеризовать, как синдром пустого плодного яйца.
Это состояние относится к неразвивающейся (замершей) беременности. Одинаково встречается и у первобеременных, и у женщин, уже имеющих детей.
Может возникать при естественном зачатии или при искусственном оплодотворении.

Пожаловаться
Солнышко
Katrina 

При естественном зачатии тоже эмбрион формируется, если вы не знали. А потом случается эта анэмбриония.

Пожаловаться
Katrina
Солнышко 

Переносят эмбрион, пустое плодно яйцо не перенесут, так как в основном, это уже сформировавшийся эмбрион на 5 день (я в подробности не вдвалась, но пришоось пройти эту процедуру). При еб случается формирование пустого пя. Я раньше не знала, но по этой причине был выкидыш, так как по узи не было эмбриона в пя, и матка сама отвергла его. Поэтому и пишу, что при эко не будет, хотя если перенос эмбриона на раньшем сроке мтжет такое и возможно в теории

Пожаловаться
Солнышко
Katrina 

При эко если бывает! Вы тогда обьясните тем девочкам почему у них случилась анэмбриония при эко. Это нужно быть глупым человеком не понимать такие вещи???

Пожаловаться
Katrina
Солнышко 

Есть такое понятие, как биохимическая беременность. Я вас не оскорбляла и не просила давать оценку мне.

Пожаловаться
Солнышко
Katrina 

Бб и анэмбриония разные вещи. Я не понимаю почему вы не верите мне, если я пишу что знаю девочек лично у кого это было. Анэмбриония подтвержается примерно на 7 неделе. А бб это в начале беременности на ранних сроках.

Пожаловаться
Солнышко
Katrina 

Не обижайтесь, не хотела вас оскорблять? вы у репродуктолога спросите кто эко делает, он вам ответит?

Пожаловаться
Евгения

Настраивайтесь на хорошее только, мысли материальны☺️ Знакомая ЭКО делала в прошлом году, родила здорового пацана??? Планируют еще)

Пожаловаться
Lanka

Не было. Первые 2 переноса бб. Следующие 2 удачные- сын и дочка.

Пожаловаться
Katrina

Июль 2017 -эко и в марте 2018 дочка родилась. Сентябрь 2019 эко (крио) -пролет. Ноябрь 2019 -естественная беременность и выкидыш. Январь 2020 естественная беременность, ношу еще. К слову, без эко у меня бесплодие, сама я ни разу не беременела, в браке 13 лет, что такое контрацепция не знаю

Пожаловаться
Евгения
Katrina 

???