1 дпп. Крио. Гормоны.

Перенос был в ЕЦ. Из поддержки до переноса утрик и Клексан + витамины. После переноса поддержкА такая же. За день и в день переноса пироксикам. Сдала сразу на 1 дпп на прогестерон и на эстрадиол. Пришёл результат. П-60 нг/мл, Э-239 пг/мл.Расскажите о своих результатах если кто мониторил. В нормы по прогестерону я не попадаю, идёт отклонение в большую сторону. Как это опасно? И стоит ли паниковать? Заранее спасибо за ваши ответы, очень их жду 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМАМА

Скажите пожалуйста в день переноса делали укол Клексан?

Пожаловаться
Катрин
ЯМАМА 

Мне его отменили с вечера. Ну то есть в понедельник был перенос, в воскресенье укол не делала, а в понедельник вечером уже сделала .

Пожаловаться
мариса

Контралировать гемостаз нужно, особенно если вы принимаете эти гормоны, нужно контралировть и связываться с вашим ре и с гемостазиологом, если будут сомнения по крови.в ец это еще важнее чем на згт, в ец поддержки меньше чем на згт, поэтому и нужно контролить, я на згт и на контроле гесостаза 2 раза в неделю, и если бы я этого не делала то не известно ем бы закончилось это еще 2 недели назад, и еще все зависит какие у вас мутации и фасфалипидный синдром какой., желаю вам удачи!🤰🌹🙏

Пожаловаться
Катрин
мариса 

Спасибо большое за такой расширенный ответ ☺️ вам легкой беременности ❤️🙏

Пожаловаться
мариса
Катрин 

И вам всего хорошего!🙏🤰🌹

Пожаловаться
Sweet

Его никто не сдает и нет смысла мониторить, это не эффективно тк у вас поддержка гормональная

Пожаловаться
Катрин
Sweet 

У меня в поддержке 600, сначала думала уменьшить на 400, теперь уже и сомневаюсь .

Пожаловаться
Катрин
Sweet 

Честно говоря, я уже жалею, что их сдала. Плюс одна причина к головной боли

Пожаловаться
Sweet
Катрин 

Не вы что! Принимайте как назначил доктор. У меня тоже 600 в поддержке и уколы

Пожаловаться
Катрин
Sweet 

Написала доктору. Хоть она мне и не говорила их сдавать, пусть все же прокомментирует.

Пожаловаться

Прогестерон так и так будете повышаться, вы же утрик ставите

Пожаловаться

У меня крио в ец, но мне вообще не говорили их сдавать после переноса