Завтра день предполагаемых месячных. Сегодня сильно болит низ живота как при месячных. Грудь начала болеть только со вчерашнего дня. Чувство пролёта не отпускает меня (((( сдала сегодня хгч, вечером результат 🙏
Завтра день предполагаемых месячных. Сегодня сильно болит низ живота как при месячных. Грудь начала болеть только со вчерашнего дня. Чувство пролёта не отпускает меня (((( сдала сегодня хгч, вечером результат 🙏
Напишите как результат придёт! Терпения вам, и выше нос, все будет более чем хорошо 🙏🙏🙏
Спасибо )
Дай бог, чтобы все получилось 🙏
Спасибо 🙏
Пусть будет удачей 🤞🏼🤞🏼🤞🏼
Спасибо 🙏
У меня тоже немного болел живот и грудь, перед предпологаемыми месячными, но слава богу пронесло))главно не переживайте, и постарайтесь пролежать эти дни, и вообще когда что то будит сомнительно лучше полежите, все будит хорошл, не переживайте!)удачи вам!🙏🤰🌹
Спасибо большое 🙏у меня сильно болит
Можно выпить ношпу, однажды тоже раз болел живот, мой ре сказал можно выпить ношпу, болеть ничего не должно, вам полегчает, главно чтоб не было кровенистых выделений, все будит хорошо, выпейте ношпу и полежите.
Я папаверин ставлю, немного расслабляет
Все получится🤰🤞💞
Дай бог 🙏
Удачи вам 🙏
Спасибо большое 🙏
Удачи☘️ А у меня 2 дпп и тишина как в танке
Спасибо, у меня со 2 дня ныть начал (
Я переживаю, что до этих дней 7 дней и только жор начался, как на зло
У меня в прошлом в пролетном то кололо то живот болел то тягул, а сейчас ваще глухомань😃
У меня два пролёта до этого было, и все ощущения идентичные
Дай бог, чтоб у вас в этот раз все получилось 🙏
Постарайся не обращать внимания, думаю эти все ощущения ложные
Удачи вам, тоже сижу трясусь😂
Спасибо и вам удачи!!! У вас низ живота болит?
У меня 5 день, утром сегодня, пекло, и поясница болела, потом все прошло
Скольких вам перенесли?
Одну, трехдневку
🙏
Удачи. Все будет 👌🏻😉
Дай бог🙏
Удачи!!!
🙏
Удачи🤞
Спасибо 🙏