Всем привет! Пишу свои ощущения: с утра немного потягивал живот минут 5 и все больше не беспокоило в течение дня. Грудь такая же сдувшаяся ( сдулась на 10 дпп), мягкая, беременной себя не ощущаю. Даже живот больше не вздут. Думаю что все таки хгч падает((( Завтра иду сдавать хгч и проверим. Всем спасибо за поддержку😘
Ну вы даёте по ощущениям делать выводы. Я вам скажу все признаки не показательны. У меня уже когда зб была я как все ощущала и грудь и тянуло поясницу и вздутие и тошнота и головокружение.никогла б не подумала что эмбрион уже замер. Так что вы зря накручиваете.мне только УЗИ указало на зб.сама б никогда не подумала ведь была конкретно беременная
Раньше времени без паники 🙌🏼
Тем более с твоими то тестами и хгч 😅🤞🏼🤞🏼🤞🏼
Там все ттт 👌🏼
Спасибо🙏🙏🙏 Приветик ты с утра тест мочила?
Привет, да, полоска не ярчает. Вот выезжаю на хгч
Буду держать 🤞🤞🤞 я попозже поеду
Как же я вас понимаю! тоже самое вчера и я про живот писала, ни газов ни всдутия, до болел когда джинсы одевала от того что давило на живот а щас тишина, тоже переживаю хоть и понимаю что на 100% это все не показатель, поэтому дай Бог что бы все у нас было хорошо🙏
Я в обе Б вообще никаких признаков не чувствовала, особенно до 28 дпп точно
Спасибо большое🙏🙏🙏 Я сама спокойна, но мысли плохие лезут🙈
Настройте себя, встряхните. Хвост должен быть пистолетом, на нас, женщинах, мир держится ☝️, не время раскисать. Тем более сейчас, не зря же говорят, ВЕРИТЬ НУЖНО😘
Мысли лезут всегда, и всем!!! Но вы их прогоняйте. Не дайте им материализоваться!!! Думайте наоборот, в хорошую сторону 😊🤞🏻🤰
Матушка, да вы так себя доведёте.
Во первых ни один из косвенных признаков беременности не показатель её успешного развития. У тысяч женщин есть и токсикоз и грудь болит и наливается а у них ЗБ, кто то успешно ходит всю беременность без токсикоза и с малышами все отлично.
Не мучайте себя плохими мыслями.
С радостью бы не мучала, надеюсь моя интуиция меня подводит! Завтра проверим. Пообещала себе, если завтра все будет ок, расслабится и наслаждатся беременностью🤰
Вот увидите подводит, ещё как подводит. Я в оба беременных цикла была на 1 000 000 процентов уверена что не получилось, даже тесты делать не хотела, а потом бац, оказывается получилось)))
Все у вас хорошо 🙏 вздутие и грудь совсем не показатель!!! Меньше читайте всякую фигню, и верьте. А на 13дпп ХГЧ 👍
Спасибо😘
Солнышко, я очень верю и надеюсь, что ты просто себя накрутила! Дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо!!! Я буду ждать завтра твой пост!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
С чего это падает??? Признаки не показатель
С чего вы так решили? Хгч хороший.
Все симптомы сошли на нет с 10 дпп. Неужели грудь может просто так сдутся, не верю в это. Она обычно наооборот наливается в беременном состоянии.
У меня вообще грудь молчит! И живот не болит почти, остались только газы..😀
Не факт. 2,3,4 беременности грудь наоборот после овуляции не болела, только после задержки
У меня уже газов даже нет😄😄😄 У тебя то грудь какая была такая и есть наверное? Если бы моя грудь не сдулась, мысли бы такие в голову не лезли.
У меня грудь не болит
Не переживайте раньше времени, моя первая беременность так же протикала, на 9 дпп грудь вообще не болела, я ночи не спала все щупала себя🤦♀️но на 20 день примерно как попёрло все разом и грудь и гиперуха, моей принцессе 3 годика уже 😉😊🤞🤞🤞🤞