Перенос 2 эмбр после кс
Девочки, кому-нибудь переносили двоих эмбрионов после Кесерева? Может кто и ЕР беременел двойней после кс? Интересно знать! Планирую беременность через годик. Сейчас по узи рубец очень хороший. Но как поведет себя в беременность неизвестно. Хочется послушать истории.
Комментарии
Предыдущая статья
хгч
Следующая статья
После пункции
Знакомой моей перенесли после кс два эмбриона. Итог беременна двойней. Разговора даже не было про одного
Спасибо. Как у нее беременность проходит? С этого года приказ минздрава вышел, перенос одного эмбриона после кс. Не знаю как будет.
Нормально говорит, видела ее когда было 5 месяцев живот большой. Сама поеду в марте буду просить что бы перенесли два эмбриона
Мне в октябре перенесли одного… пролёт. Вот хочу двоих шанс увеличивается
А у вас каком способом первые роды были ?
Я хочу ближе к осени пойти на перенос.
Кс
Добавлюсь к вам, если вы не против?! А что ваш репродуктолог говорит про перенос двоих?
А я ещё в роддоме видела девушек с двумя, как они мучались, а потом дома если помощников нет тяжело
Вот этот т9 все слова перевернёт 😁, одноплодная беременность, я думаю лучше не рисковать, последствия ужасные
😁😁😁😁. Да точно лучше не рисковать. Я тоже всегда была против переноса 2-ух эмбрионов, а тут, что-то стало интересно.
Мне тоже сказали однопородная беременность, хоть и рубец хороший рисковать никто не хочет
Спасибо за ответ
Надо у себя узнать. У меня 2 осталось.
У меня 5 осталось. Твои малыши тоже Кс родились?
Да
У нас категорически после кс только одного переносят.
Спасибо. Я не узнавала как у нас в клинике, стало любопытно .
Скорее всего они не станут рисковать.
Скорее всего!
У нас в клинике не переносят двоих после кс
Спасибо
Ну честно я бы сама была бы против переноса двоих. Не дай бог что… я после ер с двойней, но вы знаете страхов и переживаний куча. Каждую неделю считаю… а со швами вообще бы не рискнула на подобное
Да, знаю какие переживания. Я ради интереса спросила, наверняка и мой доктор не рискнет на перенос 2 .
У нас тоже с рубцом только одного....
Спасибо за ответ. Скорее всего во всех клиниках запрет на перенос двоих с рубцом.
Тоже интересует этот вопрос
Значит будем читать вместе. Массажист наш рассказывает, что 1 девочка эко ей 10 лет, и двойняшки 6 мес, был перенос 2. Родились на 36 неделе. Ну вот единственное, что разница между родами большая, тоже Кс.
Я не хочу большую разницу делать, мах 3 года
Я тоже, мне уже 30 лет будет в августе. После нг начнем подготавливаться, там как раз 6-8 мес понадобиться. 10 лет ждать не собираюсь 😁