Перенос 2 эмбр после кс

Девочки, кому-нибудь переносили двоих эмбрионов после Кесерева? Может кто и ЕР беременел двойней после кс? Интересно знать! Планирую беременность через годик. Сейчас по узи рубец очень хороший. Но как поведет себя в беременность неизвестно. Хочется послушать истории.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anyta

Знакомой моей перенесли после кс два эмбриона. Итог беременна двойней. Разговора даже не было про одного

Пожаловаться
Элли
Anyta 

Спасибо. Как у нее беременность проходит? С этого года приказ минздрава вышел, перенос одного эмбриона после кс. Не знаю как будет.

Пожаловаться
Anyta
Элли 

Нормально говорит, видела ее когда было 5 месяцев живот большой. Сама поеду в марте буду просить что бы перенесли два эмбриона

Пожаловаться
Anyta
Элли 

Мне в октябре перенесли одного… пролёт. Вот хочу двоих шанс увеличивается

Пожаловаться
Элли
Anyta 

А у вас каком способом первые роды были ?

Пожаловаться
Элли
Anyta 

Я хочу ближе к осени пойти на перенос.

Пожаловаться
Anyta
Элли 

Кс

Пожаловаться
Элли
Anyta 

Добавлюсь к вам, если вы не против?! А что ваш репродуктолог говорит про перенос двоих?

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

А я ещё в роддоме видела девушек с двумя, как они мучались, а потом дома если помощников нет тяжело

Пожаловаться

Вот этот т9 все слова перевернёт 😁, одноплодная беременность, я думаю лучше не рисковать, последствия ужасные

Пожаловаться
Элли

😁😁😁😁. Да точно лучше не рисковать. Я тоже всегда была против переноса 2-ух эмбрионов, а тут, что-то стало интересно.

Пожаловаться

Мне тоже сказали однопородная беременность, хоть и рубец хороший рисковать никто не хочет

Пожаловаться
Элли

Спасибо за ответ

Пожаловаться
МОРЕ

Надо у себя узнать. У меня 2 осталось.

Пожаловаться
Элли
МОРЕ 

У меня 5 осталось. Твои малыши тоже Кс родились?

Пожаловаться
МОРЕ
Элли 

Да

Пожаловаться
Кристина Кондакова

У нас категорически после кс только одного переносят.

Пожаловаться
Элли
Кристина Кондакова 

Спасибо. Я не узнавала как у нас в клинике, стало любопытно .

Пожаловаться
Кристина Кондакова
Элли 

Скорее всего они не станут рисковать.

Пожаловаться
Элли
Кристина Кондакова 

Скорее всего!

Пожаловаться
Екатерина

У нас в клинике не переносят двоих после кс

Пожаловаться
Элли
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Элли 

Ну честно я бы сама была бы против переноса двоих. Не дай бог что… я после ер с двойней, но вы знаете страхов и переживаний куча. Каждую неделю считаю… а со швами вообще бы не рискнула на подобное

Пожаловаться
Элли
Екатерина 

Да, знаю какие переживания. Я ради интереса спросила, наверняка и мой доктор не рискнет на перенос 2 .

Пожаловаться
Belka Mama
Екатерина 

У нас тоже с рубцом только одного....

Пожаловаться
Элли
Belka Mama 

Спасибо за ответ. Скорее всего во всех клиниках запрет на перенос двоих с рубцом.

Пожаловаться
Марина Губасова

Тоже интересует этот вопрос

Пожаловаться
Элли
Марина Губасова 

Значит будем читать вместе. Массажист наш рассказывает, что 1 девочка эко ей 10 лет, и двойняшки 6 мес, был перенос 2. Родились на 36 неделе. Ну вот единственное, что разница между родами большая, тоже Кс.

Пожаловаться
Марина Губасова
Элли 

Я не хочу большую разницу делать, мах 3 года

Пожаловаться
Элли
Марина Губасова 

Я тоже, мне уже 30 лет будет в августе. После нг начнем подготавливаться, там как раз 6-8 мес понадобиться. 10 лет ждать не собираюсь 😁

Предыдущая статья
хгч
Следующая статья
После пункции