Я у многих девочек читала, что когда тишина в основном, то это беременность. Я перешерстила все форумы, которые нашла, и вот правда) но ещё я умею слушать свое тело, и я прям чувствовала матку, потому что когда я двигалась, внутри животика был шарик. Я даже перебежать через дорогу не смогла, потому что внутри начало болтаться из стороны в сторону как будто 🙈вот это самые значимые для меня ощущения. Грудь до сих пор молчит, животик потягивает иногда, особенно по утрам, наверное от того в туалет хочу. Вкусовые предпочтения не изменились, самочувствие хорошее. Вот и все ощущения 😀
Ой не, рано очень радоваться((( Сегодня нет полоски… то наверное все таки остатки укола были 🥺 Я не думала что овитрель так долго выходит. Завтра на хгч поеду
У меня в первый протокол вообще ничего не осталось. Удачи тебе!😌
Спасибо, вы там как? держитесь?
Да, ХГЧ 249.5 пришел)
Счастье какое🙏🏻
Прочитала ваша посты, тоже тишина, иногда к вечеру тянет низ, а так тоже ощущение пролёта 🤦♀️
Я у многих девочек читала, что когда тишина в основном, то это беременность. Я перешерстила все форумы, которые нашла, и вот правда) но ещё я умею слушать свое тело, и я прям чувствовала матку, потому что когда я двигалась, внутри животика был шарик. Я даже перебежать через дорогу не смогла, потому что внутри начало болтаться из стороны в сторону как будто 🙈вот это самые значимые для меня ощущения. Грудь до сих пор молчит, животик потягивает иногда, особенно по утрам, наверное от того в туалет хочу. Вкусовые предпочтения не изменились, самочувствие хорошее. Вот и все ощущения 😀
У всех по разному, фиг пойми, но самое страшное, это переживания и эти 2 адские недели, зато муж мой спокойный, как танк😂
Когда я узнал а свой ХГЧ, я подошла к нему и начала рыдать и сказала что беременна. Он выдохнул и сказал "ну слава богу"😀
Мужчины более спокойнее, особенно мой, говорит будем пробовать, хотя проблема во мне, у него все хорошо
У меня ановуляция, органы все здоровые, муж здоров.
У меня эндометриоз киста, уже нельзя удалять, от операций только хуже
Я даже не знала об этом
Это тоже плюс ✊🏼
Снежинка будет ждать своего часа 🤗
Эту беременность выносишь и родишь, потом придешь за снежинкой 🤞🏼🤞🏼🤞🏼
Спасибо, однозначно, так двоих хочу🙏🏻
Ваш пост смотрела, это такая радость,🙏🏻😍мне ещё ждать и ждать
Ой не, рано очень радоваться(((
Сегодня нет полоски… то наверное все таки остатки укола были 🥺
Я не думала что овитрель так долго выходит.
Завтра на хгч поеду
Как нет😭я тоже его колола, ну будем за вас молиться🙏🏻
По этому ждите минимум 10 дней от укола, чтоб наверняка 🤞🏼🤞🏼🤞🏼
Прошло 14 дней?
От укола или от чего?
После укола сегодня — 12 день
После пункции — 10 день
После подсадки — 8 день
Это рано 8 дней, хгч сдавать, мне сказали через 14 дней
Всем так говорят)
Но если есть покажет раньше)
Я вообще трусиха, мне бы вашу уверенность
Ой, я тоже трусиха и истеричка по отношению к себе))