Всё. Пролёт?...

Вчера был 6дпп… Сдала ХГЧ. Показатель меньше единицы… контрольный должен быть аж во вторник. Есть ли смысл продолжать пичкать себя гормонами и ждать 10 дпп?.. Была одна пятидневка, думаю чуда уже не случится?

Всё. Пролёт?...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Эх, зря так рано сдали ХГЧ, я вот пока держусь, но уже завтра послезавтра пойду сдавать, раньше не хотела расстраивать себя зря. Вы пока не сдавайтесь. Рановато сдали анализ

Пожаловаться
КатяКатерина

Бывают ошибки лаборатории. Лучше пересдать анализ и потом уже со спокойной совестью отменять

Пожаловаться
СМ
КатяКатерина 

Да нет, тесты тоже кристально чистые...(

Пожаловаться
Елена

Врач назначил так рано?

Пожаловаться
СМ
Елена 

Нет, для себя делала

Пожаловаться
Елена
СМ 

Я решила даже тест рано не делать в этот раз

Пожаловаться
Рая Дем

К сожалению это полёт.Зачем пичкать лекарствами

Пожаловаться
Sweet

Ведь не зря назначают хгч на 10/14 дпп, вдруг поздняя имплантация

Пожаловаться
Sweet

Я бы не отменяла а ждала до последнего!

Пожаловаться
Солнышко

Свежий протокол? В заморозке есть ?

Пожаловаться
СМ
Солнышко 

Это был крио, последний эмбрион(. В клинике 2 эмбриона ещё то ли испортили, то от украли((

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
СМ 

Господи, украли? И такое бывает???

Пожаловаться
Солнце

Ой девочки сама вся на нервах, первое эко и одна трехдневка, вообще не понятно чего ждать, ну что крепитесь и мы вместе с вами

Пожаловаться
Татьянка Счастливая

У меня с 3-х дневочками 2умя на 6ДПП точил такой же результат был, меня на форуме закидали тапками и сказали что я ооочень рано сделала и тест и сдала кровь, ничего не отменяла, контрольный только 9 июля, если все таки пролёт — буду уже готова...

Пожаловаться
Рая Дем
Татьянка Счастливая 

Если пролёт никогда не расстраивайтесь и руки не отпускайте.Идите в перед.У меня тоже первое эко не удачно было.Второй разу меня получилось сейчас лежит со мной сыночек.Удачи вам

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Рая Дем 

?? Спасибо! Растите здоровенькими!☀️?

Пожаловаться

У меня такой результат был на 7дпп.врач сказала, что пятидневка уже бы показала. И я отменила все. Я очень Вас понимаю. Даже не знаю какие слова сказать… ??? но все же поговорите с врачом

Пожаловаться
Ольга

Очень рано сдали. Я бы подождала до 10 ДПП

Пожаловаться
Настасья

Очень жаль:(
Не переживайте, и ни в коем случае не опускайте рук! Всё обязательно случится!!!????

Пожаловаться
Ася

Даже не знаю что вам ответить, моя дорогая. Скорее всего в этот раз не получилось. Но я бы ещё раз сдала на 10 ДПП, до конца, как говорится....

Пожаловаться
Slim

Увы… маловероятно, что будет расти. 6дпп уже хотя бы 30 показал бы

Пожаловаться
Наталия
Slim 

Не факт, у всех по-разному

Пожаловаться
Slim
Наталия 

На 9дпп уже около 100 хгч(чаще выше 120). Тут на 6дпп хгч равен 0

Пожаловаться