Вчера был 6дпп… Сдала ХГЧ. Показатель меньше единицы… контрольный должен быть аж во вторник. Есть ли смысл продолжать пичкать себя гормонами и ждать 10 дпп?.. Была одна пятидневка, думаю чуда уже не случится?

Вчера был 6дпп… Сдала ХГЧ. Показатель меньше единицы… контрольный должен быть аж во вторник. Есть ли смысл продолжать пичкать себя гормонами и ждать 10 дпп?.. Была одна пятидневка, думаю чуда уже не случится?
Эх, зря так рано сдали ХГЧ, я вот пока держусь, но уже завтра послезавтра пойду сдавать, раньше не хотела расстраивать себя зря. Вы пока не сдавайтесь. Рановато сдали анализ
Бывают ошибки лаборатории. Лучше пересдать анализ и потом уже со спокойной совестью отменять
Да нет, тесты тоже кристально чистые...(
Врач назначил так рано?
Нет, для себя делала
Я решила даже тест рано не делать в этот раз
К сожалению это полёт.Зачем пичкать лекарствами
Ведь не зря назначают хгч на 10/14 дпп, вдруг поздняя имплантация
Я бы не отменяла а ждала до последнего!
Свежий протокол? В заморозке есть ?
Это был крио, последний эмбрион(. В клинике 2 эмбриона ещё то ли испортили, то от украли((
Господи, украли? И такое бывает???
Ой девочки сама вся на нервах, первое эко и одна трехдневка, вообще не понятно чего ждать, ну что крепитесь и мы вместе с вами
У меня с 3-х дневочками 2умя на 6ДПП точил такой же результат был, меня на форуме закидали тапками и сказали что я ооочень рано сделала и тест и сдала кровь, ничего не отменяла, контрольный только 9 июля, если все таки пролёт — буду уже готова...
Если пролёт никогда не расстраивайтесь и руки не отпускайте.Идите в перед.У меня тоже первое эко не удачно было.Второй разу меня получилось сейчас лежит со мной сыночек.Удачи вам
?? Спасибо! Растите здоровенькими!☀️?
У меня такой результат был на 7дпп.врач сказала, что пятидневка уже бы показала. И я отменила все. Я очень Вас понимаю. Даже не знаю какие слова сказать… ??? но все же поговорите с врачом
Очень рано сдали. Я бы подождала до 10 ДПП
Очень жаль:(
Не переживайте, и ни в коем случае не опускайте рук! Всё обязательно случится!!!????
Даже не знаю что вам ответить, моя дорогая. Скорее всего в этот раз не получилось. Но я бы ещё раз сдала на 10 ДПП, до конца, как говорится....
Увы… маловероятно, что будет расти. 6дпп уже хотя бы 30 показал бы
Не факт, у всех по-разному
На 9дпп уже около 100 хгч(чаще выше 120). Тут на 6дпп хгч равен 0
Нет общих норм. Но есть поздняя имплантация
К сожалению не вышло, даже меньше 5 результат