4 июля 2020 10:58 Как клексан перелить в инсулиновый шариц? Игла не снимается. А мне надо 0.4 разделить на 0.2 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Алиева Москва я делю на два дня один шприц, не переливаю в дрПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Лейла Алиева А как там в шприце разделить точно нет ж делений. И игла ж не стерильная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Алиева Москва ↩ ЭН на глаз делаю, многие так делают.выхода нет, если переливать все равно доза изменится ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Лейла Алиева Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Булочка4 года Санкт-Петербург Так может введёте половину, затем смените иглу и потом введёте остаток ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Птичка На клексане сменить? На инсулине не меняется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Булочка4 года Санкт-Петербург ↩ ЭН Ну тогда не менять иглу, протереть её спиртовым раствором перед новым введением. Других вариантов не вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Птичка Спасибооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку anastasiyaelive Станислав20 летВладлен13 лет Тараща У вас ручка? Вытащите поршень из инсклинки и выдавить дозу в шприц, потом делитеПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ anastasiyaelive Вытащила лекарство немного вливается и вниз не идет как воздух а поршень вставляю идет вниз но если вытащить оно опять на верху ПожаловатьсяСкопировать ссылку anastasiyaelive Станислав20 летВладлен13 лет Тараща ↩ ЭН Перелейте, как получится, а потом шприуом 2.5 выберите через иглу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ anastasiyaelive Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Так он есть в дозировке 0.2ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ АнасТасия Нету я не нашла в городе и заказать не смогла. У меня есть 0.4 врач одобрила поделить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ ЭН Ну пусть бы врач тогда и сказала, как это сделать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl Москва Никак. Только 0.2 покупать. Предыдущая статья8 дпп, тест отрицательный......Следующая статьяДевочки, крио перенос черезАктуальные постысвечи клотримазол вставляля интимное место чешется все равно что еще можнопараметры плода на 23 неделе беременности
я делю на два дня один шприц, не переливаю в др
А как там в шприце разделить точно нет ж делений. И игла ж не стерильная
на глаз делаю, многие так делают.выхода нет, если переливать все равно доза изменится )
Спасибо
Так может введёте половину, затем смените иглу и потом введёте остаток ??
На клексане сменить? На инсулине не меняется
Ну тогда не менять иглу, протереть её спиртовым раствором перед новым введением. Других вариантов не вижу.
Спасибооо
У вас ручка? Вытащите поршень из инсклинки и выдавить дозу в шприц, потом делите
Вытащила лекарство немного вливается и вниз не идет как воздух а поршень вставляю идет вниз но если вытащить оно опять на верху
Перелейте, как получится, а потом шприуом 2.5 выберите через иглу
Спасибо)
Так он есть в дозировке 0.2
Нету я не нашла в городе и заказать не смогла. У меня есть 0.4 врач одобрила поделить.
Ну пусть бы врач тогда и сказала, как это сделать...
Никак. Только 0.2 покупать.