Добрый вечер! Девочки-экошки выносившие двойню поделитесь своим опытом, на сколько было сложно, как носили, во сколько недель родили и сами или с помощью кесарево сечения? Читаю разные статьи и честно говоря уже волосы дыбом… Хотелось бы узнать не по наслышке что из всего что есть в интернете правда, а что полный бред! Буду признательна за любую информацию так как только сегодня узнала что беременна двойней?Заранее благодарю!
Добрый вечер!Девочки-экошки
Комментарии
Актуальные посты
Оооо супер поздравляю???, как здорово?у меня на 12 дпп хгч 820, завтра на выписку тоже узнаю сколько их там??
Удачи Вам и желаемого результата:)))?
Обязательно напишите нам сколько там у Вас жителей в животике:)))
Я извиняюсь что так нагло влезла в вашу тему? просто я весь день в шоке от своего состояния, а тут такой пост, решила воспользоваться случаем ?
Прекрасные новости ?
Легкой беременности ?
Спасибо?
Не эко) не скажу, что было тяжело) и живот был не большой. На 26 обнаружили ицн, поставили пессарий. Потом сразу киста лопнула, сделали лапару на 28 неделе. А так норм)) рожала сама. До 36 недель доходила и две девки 46 и 47 см по 2430 г))
Умничка! Здоровья Вам и девочкам Вашим!!!??
Ну, у меня хоть и не эко, но тоже двойня. Думаю, на процесс вынашивания не влияет)
Тяжело! Двойня это не один. Пузо было 120 см на 36 неделе.
Экс на 36.3, ер не сложились. Кесарили на раскрытии 5 см, спустя 6 часов схваток.
Спасибо за ответ! Хоть и было тяжело-все ровно вы большая умничка, я Вас поздравляю с двойным счастьем!!!
И Вам удачной беременности и лёгких родов.
Расскажите про токс? Я выше описала свои мучения сегодня..
Спасибо?
Ой мамочки… я все ещё надеюсь что вчера что-то не то съела и это не токс… вы просто героиня, такое перенести
Я обычная мама))))
У Вас, скорее всего, токсикоз))) терпения!
Поздравляю вас) а почему экошки только ?) я тоже ношу двойню )
Моя Вы золотая, я Вас искренне поздравляю!!! Что расскажете?)))Мне интересно все-все☺️
Пока нечего рассказать ))) добавляйтесь в друзья )
Расскажите, у вас был токсикоз и когда начался, если был? Меня сегодня всю тошнит и мутит весь день, резко хочется кушать, начинает трясти. Сколько их там пока не знаю, узи на следующей неделе но было эко подсадка двоих и хгч высокий. Вот думаю может их там двое и уже началось… с дочкой как-то в 9 недель стало плохо от запаха кофе и всего мясного, но такого чтобы прямо плохо было не было..
У меня не было токсикоза )
Уау ? повезло