Не знаю даже не разбираюсь в хгч, у меня на 9 был 78, в итоге замер а были девочки с еще меньшим в этот день и в итоге двойня, поэтому тут на столько все судьба, цифры далеко не показатель
Не обязательно. У меня примерно такой же был хгч, чуть больше. Одна девчушка. А вообще, мне врач говорила что хгч не зависит от количества детей. Зависит от дня прикрепления. Так что может и при хгч 100 быть 2е, а может и при 2тыс быть один пупс.
У меня на 10 дпп хгч 400, подсаживали двоих.Завтра первое узи, там и узнаю:)))Девочки всем удачи и столько деток-сколько хочется каждой!!!?☺️?
ООО интересно, напишите потом как сходили??
Конечно, обязательно поделюсь:)))??
Не обязательно
Хороший хгч)
А переносили сколько?)
Двоих
Все может быть ???????
Не знаю даже не разбираюсь в хгч, у меня на 9 был 78, в итоге замер а были девочки с еще меньшим в этот день и в итоге двойня, поэтому тут на столько все судьба, цифры далеко не показатель
Отличный хгч!) Поздравляю!!! А цифра зависит от дня прикрепления. Теперь только УЗИ ждать, тогда узнаете, сколько там малышей)
?спасибо?будем ждать
Поздравляю вас ???
Не обязательно) у меня 800 было, а на 14 дпп 2600? одна, девочка ?
Хороший хгч ?вот иду сейчас тоже сдавать кровь
Удачи?просила мед сестру которая брала кровь, чтоб она положительный хгч сделала ?она смеялась?
Ты тест сделала на 8 дпп, а кровь сдала на 9дпп?!
Тест на 9дпп, хгч 10дпп, сегодня уже 11 дпп.просто анализ приходит на след день, поэтому задним числом
??? удачи вам ?
Спасибо огромное ????????????????????????
Я просто сегодня сделала тест(10дпп) и полоска такая же, как у тебя на 9дпп была! вот и интересно какой же у меня хгч будет
На здоровье ?????
У меня на 9 дпп было 618. Один ребёнок
Спасибо ?
В любом случае, все развивается)) это самое главное ?
Это уж точно спасибо?вам полегчало после вчерашних приключений?
Не обязательно. У меня примерно такой же был хгч, чуть больше. Одна девчушка. А вообще, мне врач говорила что хгч не зависит от количества детей. Зависит от дня прикрепления. Так что может и при хгч 100 быть 2е, а может и при 2тыс быть один пупс.
Ага спасибо ?
Не факт, у знакомой 500с чем-то было, малыш один.
Не обязательно хгч не показатель у меня на 10 дпп хгч был 1500 с чем то
Ого ?