3ДПП

На какой день после переноса эмбриончик имплантируется (если он будет имплантироваться)? Чувствуешь ли что-то при этом? Должна ли идти кровь? Извините что так много вопросов, переживаю просто 

Яна
221396

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Albina

С скольки дневочку вам перенесли?

Пожаловаться
Яна
Albina 

Мне пятидневочку)) 

Пожаловаться
Albina
Яна 

В первые сутки/двое имплантируется)
Чтоб на все 9 мес оставалась с вами 🤞🏼

Пожаловаться
Яна
Albina 

Спасибо большое! 😘

Пожаловаться
Алёна

Я ничего не чувствовала, на 7 дпп пошла сдала хгч, был 63, завтра день икс, сдаю уже, как врач сказал. Перенос был 19.06 до сих пор ничего не чувствую, только вчера чуток справа тянуло, ну эти ощущения у меня и так бывают .

Пожаловаться
Яна
Алёна 

63 на 7ДПП это вроде неплохо!  Желаю вам получить огроменный ХГЧ! У меня грудь как налитая, тянет тоже, но не пойму можно ли считать, что это уже Б)) 

Пожаловаться
Алёна
Яна 

Яна, спасибо, уже сдала, результат 373

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

Можно вас поздравить! Удачи и берегите себя, вы теперь не одна )

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Спасибо большое 😊

Пожаловаться
Настасья

Не переживайте! Берегите себя, отвлекайтесь на что нибудь! Малыш уже с вами🙏🏽

Пожаловаться
Яна
Настасья 

Спасибо, Настюш) 

Пожаловаться
Настасья

У меня в сб был перенос 5дневочки. Вчера покалывало в матке, а вечером после туалета обнаружила на бумажке капельки крови. Созвонилась с Ре, она сказала не переживать-это либо при переносе сосуд повредился, либо имплантация. Больше крови не было, чисто

Пожаловаться
Яна
Настасья 

Вот и я читала, что если немного было крови — значит имплантация, у меня не было хоть убей никакой крови. 

Пожаловаться

У подруги в том месяце случилась имплантация. Говорит, что 2 дня подмазывало и все.

Пожаловаться
Женя

Эмбрион имплантируется на 6-7 сутки развития.
Я не чувствовала ничего. Вообще. Ни грудь не болела, ни поясница, ни живот не тянул. Имплантационного кровотечения тоже не было.
Я тоже очень переживала.

Пожаловаться
Настя
Женя 

У меня сейчас тоже самое, глухо как в танке, боюсь

Пожаловаться
Яна
Настя 

аналогично(( 

Пожаловаться
Руся

У меня 8 дпп ощущений ни каких, иногда поноет поясница, вот лифчик снимаю грудь кипяток, у меня 2❄️❄️,29дц

Пожаловаться
Belka Mama

5ти дневки прикрепляются в первые 48 часов после переноса. ( Со слов врача).

Пожаловаться
Ну зависит от того, на какой стадии был эмбрион при переносе. Трех дневный, четырехдневный, пяти или шести дневный. Ощущение у кого то есть, у кого вообще нет. Из моих знакомых, как раз в удачном ощущений не было никаких. Имплантационные кровяные выделения, скорее редкость… у большинства их нет.
Пожаловаться
Drakocha

Никто не знает когда он надумает прикрепляться🤷♀️ может в ту же минуту, может в течении нескольких дней. Ничего ощущать не должны, кровь тоже очень редко