На какой день после переноса эмбриончик имплантируется (если он будет имплантироваться)? Чувствуешь ли что-то при этом? Должна ли идти кровь? Извините что так много вопросов, переживаю просто
3ДПП
Комментарии
Актуальные посты
На какой день после переноса эмбриончик имплантируется (если он будет имплантироваться)? Чувствуешь ли что-то при этом? Должна ли идти кровь? Извините что так много вопросов, переживаю просто
С скольки дневочку вам перенесли?
Мне пятидневочку))
В первые сутки/двое имплантируется)
Чтоб на все 9 мес оставалась с вами 🤞🏼
Спасибо большое! 😘
Я ничего не чувствовала, на 7 дпп пошла сдала хгч, был 63, завтра день икс, сдаю уже, как врач сказал. Перенос был 19.06 до сих пор ничего не чувствую, только вчера чуток справа тянуло, ну эти ощущения у меня и так бывают .
63 на 7ДПП это вроде неплохо! Желаю вам получить огроменный ХГЧ! У меня грудь как налитая, тянет тоже, но не пойму можно ли считать, что это уже Б))
Яна, спасибо, уже сдала, результат 373
Можно вас поздравить! Удачи и берегите себя, вы теперь не одна )
Спасибо большое 😊
Не переживайте! Берегите себя, отвлекайтесь на что нибудь! Малыш уже с вами🙏🏽
Спасибо, Настюш)
У меня в сб был перенос 5дневочки. Вчера покалывало в матке, а вечером после туалета обнаружила на бумажке капельки крови. Созвонилась с Ре, она сказала не переживать-это либо при переносе сосуд повредился, либо имплантация. Больше крови не было, чисто
Вот и я читала, что если немного было крови — значит имплантация, у меня не было хоть убей никакой крови.
У подруги в том месяце случилась имплантация. Говорит, что 2 дня подмазывало и все.
Эмбрион имплантируется на 6-7 сутки развития.
Я не чувствовала ничего. Вообще. Ни грудь не болела, ни поясница, ни живот не тянул. Имплантационного кровотечения тоже не было.
Я тоже очень переживала.
У меня сейчас тоже самое, глухо как в танке, боюсь
аналогично((
У меня 8 дпп ощущений ни каких, иногда поноет поясница, вот лифчик снимаю грудь кипяток, у меня 2❄️❄️,29дц
5ти дневки прикрепляются в первые 48 часов после переноса. ( Со слов врача).
Никто не знает когда он надумает прикрепляться🤷♀️ может в ту же минуту, может в течении нескольких дней. Ничего ощущать не должны, кровь тоже очень редко