Откуда терпения ни делать тесты? я вон со вчерашнего дня, вчера 3 дпп и то начала на свою голову и сегодня окончательно расстроилась, хотя Надежда есть?
Сама в шоке ?жду когда совсем припрет, или музня начнётся, ре сказала хгч сдать в пятницу, а всубботу закрывать больничный, так что хгч придётся сдать??
Ну случается и такое только не нужно об этом думать. Было и было. Я наоборот выходила из клиники с важным видом несколько недель ходила с таким задраным носом будто я на 9 уже
У меня ещё до переноса грудь сильно болеть стала и набухла, я думаю это от утрика) у меня 2й ДПП. Желаю вам растущего ХГЧ и легкой беременности)))
Спасибо???взаимно ????
Откуда терпения ни делать тесты? я вон со вчерашнего дня, вчера 3 дпп и то начала на свою голову и сегодня окончательно расстроилась, хотя Надежда есть?
Сама в шоке ?жду когда совсем припрет, или музня начнётся, ре сказала хгч сдать в пятницу, а всубботу закрывать больничный, так что хгч придётся сдать??
???
Дай бог все получилось у вас)))
?дай бог?вам легкой беременности побольше радостных дней??
Спасибо огромное)))я тоже после крио
Может быть это Б? ?Тест не делали?
Нет ещё жду дня хгч.а тут уже деваться не куда будет надо идти больничный закрывать
Тест не делала?!
Неа пойду через пару дней на хгч
Я на 8 уже первый ХГЧ сдавала
У меня был опыт отрицательный, я теперь бжю не хочу себя расстраивать раньше времени подожду пару дней
Ну случается и такое только не нужно об этом думать. Было и было. Я наоборот выходила из клиники с важным видом несколько недель ходила с таким задраным носом будто я на 9 уже
????оптимистично
Так в любом случае лучше чем нервничать)
Прогестерон
Это так работает беременность ??
???дай Бог???
У меня в этот раз где-то за 5-7 дней до задержки начала гореть… Удачки вам:)
Спасибо ?мой день задержки наступил, сегодня 29дц, посадку делали на 21 дц
Тест ещё не смотрели? ☺️
Не. Пойду хгч сдавать сначала через пару дней
Желаю вам беременного результата??☺️
????спасибо?и вам без приключений, пусть все будет хорошо?
Спасибочки?
От прогика болит у меня всегда
Скорее всего, грудь начала реагировать только в 7 недель беременности.