Откуда терпения ни делать тесты🙈 я вон со вчерашнего дня, вчера 3 дпп и то начала на свою голову и сегодня окончательно расстроилась, хотя Надежда есть🤞
Сама в шоке 😂жду когда совсем припрет, или музня начнётся, ре сказала хгч сдать в пятницу, а всубботу закрывать больничный, так что хгч придётся сдать😂😂
Ну случается и такое только не нужно об этом думать. Было и было. Я наоборот выходила из клиники с важным видом несколько недель ходила с таким задраным носом будто я на 9 уже
У меня ещё до переноса грудь сильно болеть стала и набухла, я думаю это от утрика) у меня 2й ДПП. Желаю вам растущего ХГЧ и легкой беременности)))
Спасибо🥰🥰🥰взаимно 🤞🤞🤞🤞
Откуда терпения ни делать тесты🙈 я вон со вчерашнего дня, вчера 3 дпп и то начала на свою голову и сегодня окончательно расстроилась, хотя Надежда есть🤞
Сама в шоке 😂жду когда совсем припрет, или музня начнётся, ре сказала хгч сдать в пятницу, а всубботу закрывать больничный, так что хгч придётся сдать😂😂
👍👍🤪
Дай бог все получилось у вас)))
🙏дай бог🤞вам легкой беременности побольше радостных дней🌞🌞
Спасибо огромное)))я тоже после крио
Может быть это Б? 🤰Тест не делали?
Нет ещё жду дня хгч.а тут уже деваться не куда будет надо идти больничный закрывать
Тест не делала?!
Неа пойду через пару дней на хгч
Я на 8 уже первый ХГЧ сдавала
У меня был опыт отрицательный, я теперь бжю не хочу себя расстраивать раньше времени подожду пару дней
Ну случается и такое только не нужно об этом думать. Было и было. Я наоборот выходила из клиники с важным видом несколько недель ходила с таким задраным носом будто я на 9 уже
😂😂😂👍оптимистично
Так в любом случае лучше чем нервничать)
Прогестерон
Это так работает беременность 🤞🤭
😱😱😱дай Бог🤞🤞🤞
У меня в этот раз где-то за 5-7 дней до задержки начала гореть… Удачки вам:)
Спасибо 🥰мой день задержки наступил, сегодня 29дц, посадку делали на 21 дц
Тест ещё не смотрели? ☺️
Не. Пойду хгч сдавать сначала через пару дней
Желаю вам беременного результата🤞🤞☺️
🥰🥰🥰🥰спасибо🙏и вам без приключений, пусть все будет хорошо😘
Спасибочки🤗
От прогика болит у меня всегда
Скорее всего, грудь начала реагировать только в 7 недель беременности.