Девочки, как подавать документы на квоту на ЭКО?
Мне 35 лет, 12 лет назад была беременность, но я делала медикаментозный аборт. В марте месяце была лапараскопия и гистероскопия. Поставили диагноз эндометриоз. В ИК вводить не стали, прижгли очаги и отправили беременеть самостоятельно в течении 6 месяцев. Прошло уже 4 месяца и пока тишина. В этом цикле провели стимуляцию, пока ожидаю результата, но думаю, что не стоит тянуть время и если пролет, то идти и подавать на квоту. Не хочется мне пичкать свой организм гормонами из месяца в месяц. Я так понимаю что надо идти в жк, по прописке к своему гинекологу и там она направит? Трубы у меня проходимы, у мужа спермограмма норма, морфология 6. Подскажите, кто подавал на квоту, есть возможность что ее одобрят?
Комментарии
Актуальные посты
Гениколог подготовила пакет документов. Я его отвезла на комиссию в материнство и детство. Ждёте от них звонок
Я пришла с анализами к репродуктологу, только приём платный был. И тут же на приёме дали квоту и через 4 дня вступили в протокол. Кроме анализов ни какие документы не собирала.
А эндометриоз чего у Вас?
Эндометриоз яичников, аденомиоз в сочетании с наружным генитальным эндометриозом. Спаечный процесс придатков 1 степени. Гиперпластический процесс эндометрия. Это из выписки
Дадут Вам квоту с такими диагнозами. Эндометриоз яичников это ничего хорошего. Так что как можно быстрее обратитесь к репродуктологу, а они уже помогут с документами на квоту
Спасибо ❤️
Не видели этого на УЗИ? Эндометриоз яичников тоже не видят ??
У некоторых видят, но у меня ни одно УЗИ ни разу его не показало, а делала им я не мало.
Сначала надо получить направление на ЭКО, у нас например мужское бесплодие, мы получали направление у андролога, а потом я с этим направлением шла в ЖК