Девочки привет! Вчера все без изменений, только вздутие живота и газы. Сделала тест?Посмотрите, вы тоже видите?) Надеюсь что будут ярчать дальше??? Крошки мои держитесь??? А сегодня как всегда так же вздутие и газы, больше ничего. Грудь и живот не болят. Девочки, спасибо что верите и держите кулачки???

Удачи Солнышко, пусть получится!
Спасибо?
Виду? ярчайте ??
У меня на 4дпп было чисто, а на 5дпп проявилась такая же!!! Пусть наши бусинки держаться крепко??????
Пусть так и будет ??????
Здорово???
Чтоб ярчали и держались за нас???
Даааа??????
??????
Две полосочки!!) Поздравляю! Пусть всё будет хорошо! Нам с мужем всё это ещё только предстоит)
Спасибо???
Видно невооруженным глазом??
?
Я плачу ?
От счастья ?
Держитесь крепко ??
Ярчайте ?
Я вчера плакала? Спасибо??? Желаю тебе тоже увидеть //?
Спасибо ♥️
Пусть это будет то самое ✨✨✨
???
У меня сегодня тоже 5дпп! Но тест делать не буду, боюсь?
Я держусь до последнего, до дня Х? очень боюсь
Хоть у меня есть // полосочки, я тоже боюсь дня X. Прекрасно тебя понимаю? Поэтому изначально я готовилась к любоиу исходу, так легче.
Я тоже готова к любому исходу, наверное даже больше к очередному пролету. Ведь чудес на свете не бывает
Вижу вижу ? тихонечко поздравляю ❤️
Спасибо???
?????ТТТ, тоже вижу,
???
Это они //, ярчайте
???
В любом деле нужна сильная поддержка! От этого очень много зависит!!! Мне только всё это ещё предстоит!!! Я так переживаю, что даже работать нормально не могу! Хоть бросай работу!
Я бросила работу, т.к вредная, токсинами дышать. Еще хорошо карантин был, в карантин не работала, отчистилась от токсинов.
Можно больничный будет взять с первого дня протокола, если что.
Молодец, я бы тоже бросила, нервная очень работа! Но муж собирается работу менять, нужна подстраховка и дом построили-нужно все доделать!
Вижу //.Тихонько поздравляю!!!
Спасибо???
Ура ура ура аааааа!!! Поздравляю!!! Держись, пупсик, покрепче ??
Спасибо???
Поздравляю ?
Спасибо???