Беременность после ВМИ донором, решились бы находясь в браке ?!

МарияМ
015220

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руся

Нам по 30 лет, У меня Эко с донорской спермой, сейчас 7дпп, муж бесплоден выяснилось 7 лет назад, где мы только не были что мы только не делали за эти года, около 1 миллиона руб уже вбухали в это (анализы, таблетки и прочее).он сам сказал что я от этих таблеток раньше времени загнусь, плюс я его убедила в том что если он щас не решится в 50 лет жалеть будет.мне тоже было морально тяжело, но все таки решились, щас вот ждёт беременности моей?так что надо думать и принимать решения, не затягивая, время идёт

Пожаловаться
МарияМ
Руся 

Спасибо вам и пусть обязательно у вас будет полосатик ?, у нас получилось с первого раза, тут психологический барьер у меня больше, муж в ребенке души не чает, но я боюсь что он вырастет и не будет похож или родные узнают, или муж все таки когда нибудь вспомнит об этом, а так я очень счастлива, что в нашей семье есть такое чудо))))

Пожаловаться
Leona

Я вообще считаю что главное любить и отдавать свою любовь и не важно, сперматозоид там донорский или яйцеклетка… все равно он с первых дней любимый ребёнок

Пожаловаться
МарияМ
Leona 

Благодарю вас, нужны были именно эти слова, просто начала загоняться, мало ли он вырастет ни похожим или родные узнают об этом, или муж когда нибудь мне выскажет, хотя эта его инициатива

Пожаловаться
Leona
МарияМ 

Ну не похожими бывают даже родные дети, сколько случаев, на сколько я знаю что внешность нам даётся частично и от бабушек и от прабабушек и далее. А сколько приёмных копии родителей… об этом знаете только вы и муж, договоритесь что это только ваш с ним секрет. Если муж выскажет, это будет означать что не очень хороший человек. Я думаю он у вас не такой!

Пожаловаться
МарияМ
Leona 

Спасибо ?

Пожаловаться
Sweet

Я считаю в таком случае более надежней и эффективней будет ЭКО с донорской спермой

Пожаловаться
МарияМ
Sweet 

Спасибо, у нас все прошло успешно, тут более с психологической стороны вопрос, кто в семье столкнулся с этим, как жили дальше

Пожаловаться
Юлия

Я так понимаю вам это не надо. А по факту многие мужчины против изначально. Им легче взять в семью приемного ребенка. Но я считаю это неправильно. Мало того что муж сам с браком и вам придётся с этим мириться, так он ещё хочет лишить возможности женщину испытать счастье быть беременной, пройти все этапы материнства. Поэтому если муж не может, то я считаю что данный метод вполне можно использовать.

Пожаловаться
МарияМ
Юлия 

Спасибо вам огромное!

Пожаловаться
Нюська Исаева

У мужа спросите.Если он не согласен, то и делать не стоит.А если проблема в отсутствии детей с его стороны и он согласен, выбирайте максимально похожего донора.И я думаю в договоре на инсеминацию должно быть прописано согласие мужа, чтобы он вам не приписал нагулянного ребенка.

Пожаловаться
МарияМ
Нюська Исаева 

Да все прошло уже, просто у меня порой такое ощущение, что я что-то сделала ни так, сын очень похож на папу.

Пожаловаться
Анна

Что значит ВИС? Я только ВВС знаю.

Пожаловаться
Юлия

Что такое вис донор?

Пожаловаться
МарияМ
Юлия 

Ой ВМИ правильно называется