Овуляция есть беременности нету. Почему ??? В естественном цикле пробовали не получилось ( сейчас стимулировались так же пролёт ( в чем же причина ????
Почему /?
Комментарии
Актуальные посты
Овуляция есть беременности нету. Почему ??? В естественном цикле пробовали не получилось ( сейчас стимулировались так же пролёт ( в чем же причина ????
А что уже проверили? Гормоны как?
Трубы мужа гормоны. Овуляцию по узи только смотрю. Жт нормально функционирует но по факту ничего не получается
Кровь, инфекции, щитовидки смотрели ?
Да да все нормально
Сделайте посткоитальный тест. Может есть проблема прохождения спермиков во время овуляции
Единственное что делала для прохождения спермы это спринцевание с содой но результата ноль
Это метод древний..
Ужас, не делайте так больше(
Врач сказал
Ну врач сказал сделать
? ♀️? ♀️? ♀️? ♀️
А что он вредный ?
Срочно меняйте врача. Этот врач не учится и не развивается! Как окончил обучение в ссср так на том уровне и остались знания.
Вы убиваете всю флору, кислотность родную.
Сейчас есть много лубрикантов для планирования. Они более щадящие.
Лубрикант так и называется?
Способ не полезный...
Я не знаю, что вы такое делали) я про исследование которое выполняет эмбриолог
Да, это смазка. Есть разные. Актиферт вроде называется, тот что для планирования.
Не знала спасибо
Проверьте мужа. Мы забеременели с третьего цикла. Не переживайте всему нужно время.
2,5 года пробуем уже проверили трубы, мужа уже проверили миллион раз
Не время значит ещё, тоже психовала и не понимала ) овуляция была всегда, все в норме, никаких причин, а беременность наступила на 7 цикл планирования ))) когда как раз отпустила чуть ситуацию и решила отмечать праздники нг, месячные пришли 31.12 ))) я ушла в загул из-за расстройства ?
А муж проверял свою сперму?
Да все хорошо
Либо плохо проверились оба… Либо не совместимость
А как проверится на совместимость? Не разу не предлагали проверить
Посткоитальный тест. Занимаетесь сексом. Он кончает в вас. Вы идете в лабу и у вас забирают из шейки эту дозу жидкости. И под микроскопом смотрят