Крайнон 25 июня 2020 20:17 Хранить в холодильнике? Или при комнатной? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ижевск Мне в больнице сказали хранить в дверце холодильника ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку ↩ Татьяна Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж Пункция была, да у тебя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку ↩ Солнышко Ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж ↩ Albina Сколько клеток получили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку ↩ Солнышко 7 взяли) Завтра должна эмбриолог позвонить, сказать сколько оплодотворились ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж ↩ Albina Здорово, хороший результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку ↩ Солнышко Спасибо ? Быстрей заснуть надо, чтоб завтра наступило ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александра13 летМилана5 летАнатолий14 летИлья12 лет Нижний Тагил Инструкция не, не слышалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку ↩ Валентина Если спрашиваю, значит не просто так не? В лишних 5 копейках не нуждалась. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александра13 летМилана5 летАнатолий14 летИлья12 лет Нижний Тагил ↩ Albina Спрашиваете потому что открыть инструкцию не догадались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку ↩ Валентина Вы серьезно самая умная тут? Может я спрашиваю потому что у меня инструкция на языке на котором я не читаю? В шоке, лишь бы ляпнуть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александра13 летМилана5 летАнатолий14 летИлья12 лет Нижний Тагил ↩ Albina А открыть интернет видимо максимум это форум ума хватает))) все инструкции на любых языках в интернете имеются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку ↩ Валентина Рецепты шоколадных колбасок тоже в интернете уйма)))) Всего хорошего ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк ↩ Albina ??? Предыдущая статьяДевочки нужен совет по клинике эко МскСледующая статья2 ДППАктуальные постыребенок капризный и непослушный после прививки инфанрикс33неделяи беременности
Мне в больнице сказали хранить в дверце холодильника ?
Спасибо большое ☺️
Пункция была, да у тебя?
Ага)
Сколько клеток получили?
7 взяли)
Завтра должна эмбриолог позвонить, сказать сколько оплодотворились ??????
Здорово, хороший результат?
Спасибо ?
Быстрей заснуть надо, чтоб завтра наступило ?
Инструкция не, не слышали
Если спрашиваю, значит не просто так не? В лишних 5 копейках не нуждалась. Спасибо
Спрашиваете потому что открыть инструкцию не догадались
Вы серьезно самая умная тут? Может я спрашиваю потому что у меня инструкция на языке на котором я не читаю?
В шоке, лишь бы ляпнуть ?
А открыть интернет видимо максимум это форум ума хватает))) все инструкции на любых языках в интернете имеются
Рецепты шоколадных колбасок тоже в интернете уйма))))
Всего хорошего ??
???