25 июня 2020 07:01 Подскажите пролёт или ещё Надежда есть ?! 13 укол хгч 16 узи жт есть. 23 и сегодня /. Все пролёт? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бывает Вова17 летДима17 летСаша10 летМихаил5 лет Ханты-Мансийск У подруги тест был пуст, М не приходили, через неделю уже увидела //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бывает Вова17 летДима17 летСаша10 летМихаил5 лет Ханты-Мансийск Желаю и вам их увидеть😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Бывает Я на стимуляции тут другое, сегодня последний приём прогестерона и отмена и придут месячные 🩸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Электросталь Пусто переделай те позжеПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Маришка Думаю завтра только чувствительность меньше взять ато этот 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия8 летНикита5 лет Брянск ПустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Наталья Та я вижу что пусто. Вопрос в другом это уже окончательно или ещё подождать может рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия8 летНикита5 лет Брянск ↩ Жанна Завтра точно пусто будет. Проверьте через несколько дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Наталья У меня сегодня последний день приёма прогестерона и отмена потому что / и по дням уже все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия8 летНикита5 лет Брянск ↩ Жанна Значит пролет Предыдущая статьяДневник переноса 1ДППСледующая статья3дппАктуальные постытрихолог в тольяти у ребенка пучками лезут волосыполовые губы набухли и грудь что это такое
У подруги тест был пуст, М не приходили, через неделю уже увидела //
Желаю и вам их увидеть😀
Я на стимуляции тут другое, сегодня последний приём прогестерона и отмена и придут месячные 🩸
Пусто переделай те позже
Думаю завтра только чувствительность меньше взять ато этот 20
Пусто
Та я вижу что пусто. Вопрос в другом это уже окончательно или ещё подождать может рано
Завтра точно пусто будет. Проверьте через несколько дней.
У меня сегодня последний день приёма прогестерона и отмена потому что / и по дням уже все
Значит пролет