9дпп

Сегодня 9й ДПП, переносили 5дневку. После переноса вообще ничего не чувствовала ( что было для меня как-то странно- т.к. в первый криоперенос- ощущения были тянущие всю неделю- после пролетного переноса). С 7 дня появились тянущие боли. А сегодня какое-то прям чувство жжения внизу живота. Начиталась всякого… это нормально? Эстрадиол сдавала на 6 дпп- 376 был.хгч пока боюсь сдавать(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

А тест мочили?

Пожаловаться
Вика
Даша 

Тест отрицательный был. Сдала ХГЧ на 12 дпп- меньше 1. Как-то так...

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Да тестем уже можно сделать

Пожаловаться
Zaikapvl

У меня тоже 9 дпп, уже видно полоску будет:)

Пожаловаться
Вика
Zaikapvl 

Купила тест) всё-таки решилась))

Пожаловаться
Zaikapvl
Вика 

И как?)

Пожаловаться
Солнышко
Вика 

Ну что там?

Пожаловаться
Вика
Zaikapvl 

Отрицательный ( но я все же думаю что все получилось! ХГЧ сдам все проясниться. Но не буду спешить — сдам как положено 29.06

Пожаловаться
Вика
Солнышко 

Тест не показал полоску. Я думаю просто рано))и верю что все хорошо)) сегодня уже живот не тянет, за весь период и выделений никаких не было. Так что я все таки надеюсь))

Пожаловаться
Zaikapvl
Вика 

???

Пожаловаться
Солнышко
Вика 

Самое главное месячных нет, надежда есть???

Пожаловаться
Вика
Zaikapvl 

Спасибо ?

Пожаловаться
Вика
Солнышко 

Спасибо за поддержку)) но это конечно не показатель — я на Утрожестане- а пока не отменишь его- они и не пойдут ?

Пожаловаться
Солнышко
Вика 

У меня в первом протоколе никакая поддержка не помешала им прийти, в срок в день в день?

Пожаловаться
Вика
Солнышко 

Ну у меня вообще с месячными всегда сюрприз- никогда не знаешь когда они придут, если придут...?

Пожаловаться
БудуМамой

У кого делали? Не переживайте ваша бусинка с Вами ??

Пожаловаться
Вика
БудуМамой 

Спасибо! В «Центре ЭКО»

Пожаловаться
СчастьеЕсть

Вообще ни каких ощущений не было. День на 7 тест сделала, была вторая полосочка.

Пожаловаться
Мама Машутки

Я на 9 дпп тест делала. Четкая 2 полоска уже была. Тоже пятидневка. Ощущений вообще никаких не было. Думала, что пролёт .

Пожаловаться
Veronika

У меня где то в эти дни было такое чувство, как будто внизу живота кто то изнутри иголочками тычет

Пожаловаться
Veronika

А тесты не делали?

Пожаловаться
Вика
Veronika 

Нет. Боюсь )жду хотя бы 12 день

Предыдущая статья
Анализы плиз гляньте
Следующая статья
Дневник переноса 1ДПП