Сегодня 9й ДПП, переносили 5дневку. После переноса вообще ничего не чувствовала ( что было для меня как-то странно- т.к. в первый криоперенос- ощущения были тянущие всю неделю- после пролетного переноса). С 7 дня появились тянущие боли. А сегодня какое-то прям чувство жжения внизу живота. Начиталась всякого… это нормально? Эстрадиол сдавала на 6 дпп- 376 был.хгч пока боюсь сдавать(
9дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Анализы плиз гляньте
Следующая статья
Дневник переноса 1ДПП
А тест мочили?
Тест отрицательный был. Сдала ХГЧ на 12 дпп- меньше 1. Как-то так...
Да тестем уже можно сделать
У меня тоже 9 дпп, уже видно полоску будет:)
Купила тест) всё-таки решилась))
И как?)
Ну что там?
Отрицательный ( но я все же думаю что все получилось! ХГЧ сдам все проясниться. Но не буду спешить — сдам как положено 29.06
Тест не показал полоску. Я думаю просто рано))и верю что все хорошо)) сегодня уже живот не тянет, за весь период и выделений никаких не было. Так что я все таки надеюсь))
???
Самое главное месячных нет, надежда есть???
Спасибо ?
Спасибо за поддержку)) но это конечно не показатель — я на Утрожестане- а пока не отменишь его- они и не пойдут ?
У меня в первом протоколе никакая поддержка не помешала им прийти, в срок в день в день?
Ну у меня вообще с месячными всегда сюрприз- никогда не знаешь когда они придут, если придут...?
У кого делали? Не переживайте ваша бусинка с Вами ??
Спасибо! В «Центре ЭКО»
Вообще ни каких ощущений не было. День на 7 тест сделала, была вторая полосочка.
Я на 9 дпп тест делала. Четкая 2 полоска уже была. Тоже пятидневка. Ощущений вообще никаких не было. Думала, что пролёт .
У меня где то в эти дни было такое чувство, как будто внизу живота кто то изнутри иголочками тычет
А тесты не делали?
Нет. Боюсь )жду хотя бы 12 день