Эко в ец (не крио)

Девочки, как думаете эко в ец это выброс денег или может получиться? Есть вообще такие у кого в естественном цикле получилось?
(Я имею эко без стимуляции, когда берут 1, максимум 2 фолликула во время естественной овуляции, НЕ крио)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Боже, 19 раз это до фига. Мне пока стимуляцию нельзя думаю один разок попробовать. Да и то сомневаюсь

Пожаловаться
Анна

У меня знакомая делала. 19 раз. ?♀️ У неё возраст. Итог -девочке 7 лет

Пожаловаться
Ирина

Обычно так делают, когда труб нет. Вам бы анализы с мужем сдать, вам еще гистероскопию диагностическую с иммуногистохимией и проходимость труб. У меня причину нашли только после диагностической лапороскопии и гистероскопии (хр эндометрит обнаружили из-за него эндометрий не имплантирует эмбрион) +у мужа неважная спермограмма.

Пожаловаться
Ева

У меня низкий АМГ и взяли одну отличную клеточку. Делилась отлично, подсадили на 5 день. Но к сожалению, ХГЧ пошел на спад. Бхб. Доктор говорила, что хорошо два три цикла поднакопить клеточек и осуществлять подсадку. У нас денег на одно ЭКО в е.ц получилось собрать. Без заморозки тыс 70 вышло

Пожаловаться
Drakocha

Ну а почему нет?♀️ если все со здоровьем в порядке, то получится

Пожаловаться
Татьяна

Извините за любопытство, а зачем эко если есть своя овуляция? Какие то другие проблемы? У меня просто было эко как раз из-за отсутствия овуляции

Пожаловаться
Мандаринка
Татьяна 

Не знаю, что-то так не получается, причина не ясна, вот и перебираю варианты

Пожаловаться
belka
Мандаринка 

Долго не получается?

Пожаловаться
Татьяна 

Например мужской фактор

Пожаловаться
Мандаринка
belka 

Уже года 3 как

Пожаловаться
Мандаринка
ГорнаяЛань 

Не с этим вроде все в порядке

Пожаловаться
belka
Мандаринка 

Я тоже не могла 3 года забеременеть
Помогло грение ног
Если интересно могу рассказать)

Пожаловаться
Мандаринка
belka 

Очень, а что это?

Пожаловаться
belka
Мандаринка 

Мне рассказала мама подружки. Когда она мне рассказывала, сказала, что после этого залетают все ?
Я конечно не поверила, но решила проверить. Это не вредно, а даже полезно и чем черт не шутит )
В общем по вечерам я грела ноги практически в кипятке по 20 минут, а то бывало и больше. Потом бежала к мужу в кровать. Первый месяц был пролёт. Думала, ну точно фигня. В следующем решила, что вот ещё месяцок погрею и иду на проверку труб ??
Купила плюсом электронные тесты на овуляцию, дорого, но зато эффективно. На следующий месяц ходила беременная ?

Пожаловаться
belka

В один день тест показал овуляцию и мы постарались ?
В месячные греть нельзя

Пожаловаться
Мандаринка
belka 

Отлично, спасибо, начну греть сегодня))

Пожаловаться
Zaikapvl
Татьяна 

Показание к эко вовсе не отсутствие овуляции, очень много факторов, трубный, эндометрий, или что-то другое, часто неясное. Можно конечно годами пытаться и дальше самим, для кого-то вроде нас с рисками повторяющихся ВБ, а можно пройти терапию и забеременеть с помощью эко если повезёт.

Пожаловаться
Эклипсинка

Послушаю