Зачем я гуглила ? такие страсти там.
Хотела про скорость всасывания (или как правильно) узнать, может кто ставил?
Живот болеть начал, хочу в туалет, пардоньте.
Подскажите, может кто вставлял?
Вставила сразу после овитреля.
Послезавтра пункция ??
Мне*
Не перед переносом за час назначали, жесть)) я как обкумаренная была такое состояние как выпившая, голова кругом аж страшно было в клинику ехать чтоб не заблудиться?
Вот и у меня приблизительно так. Тело ватное было, голову от подушки не могла поднять даже. И заторможенная речь немного )))
Да да да? я была на переносе и не понимала вообще где и что?
Мне тоже назначили перед пункцией ха 2ч. завтра пункция. Вот сижу, читаю и думаю, а зачем ?
А мне получается за 1,5 суток до пункции ?
У меня тоже завтра ?
Поделимся потом результатами ?
Я вообще эти свечи хорошо переношу))назначали после операции
Спасибо за ответ ??
Очень хорошие свечи
Я первый раз когда вставляла начинаталась тоже, но вставила в итоге и все ок
Много раз помогали
Вставляйте не читайте ничего
Та я уже вставила, после полезла читать. Так как стала себя не очень чувствовать.
Ватная голова
Я после них в какой-то прострации была. Вроде слышу, что вокруг происходит, но как то мутно. Ничего ни сказать нет сделать не могла. Будто провалилась куда-то. Жуткое состояние.
?
Щас панические атаки начнутся, бляха муха ?
Для чего вам назначали?
Два раза пробовала. 1- на сохранение. 2- воспаление лечили.
Спасибо, за ответ ??
Я переношу нормально их. Когда тоже прочитала инструкцию, страшно стало?
А для чего они?
И через сколько можно в туалет, не знаете?
Лежу, боюсь пошевелится ?
Спать тогда уже легла? Мой репродуктолог посоветовал вместо таблеток обезболивающих при месячных. А еще в памятке после пункции написано, если будет болеть живот ставить свечи индометацин 50 мг. Еще помню гинеколог прописывал при воспалении, они идут еще как противовоспалительные.
Интересно, для чего мне назначили ?
Сразу после укола овитрель.
Все таки плохо, когда с ре говоришь на разных языках ?
Вы как? Как чувствуете себя?
Пока их сама не спросишь, ничего не объясняют?♀️ Я как всегда чуствую себя хорошо как и в первом протоколе после переноса. Не знаю плохо это или хорошо? Сегодня под утро эротические сны снились???
Я вам писала, под вашими постами, спрашивала, наверное не видели ☺️
Держу крестики, чтоб все получилось ??????
Я не видела? уведомления не приходят(((
И сыпь по телу
Какие замечательные свечи ?
Я щас ппц напуганная лежу
После них такое головокружение ?
Для чего назначали?
От воспаления, гинеколог назначал.
У меня на них аллергия случилась, хорошо я в больнице была, очнулась в реанимации
Очень весело ?
А как это произошло? Симптомы?
И для чего назначали?
Я на сохранении со старшим лежала, от тонуса вроде. Вставила, иду из туалета и чувствую теряю сознание, меня поймали мед сестры, я в полу бреду, меня трясет сильно, дышать тяжело, потом погрузили на каталку и повезли, а дальше я уже отключилась
Ох ептить ?
Мне тоже очень плохо было. Думала, сдохну?
Какие прекрасные свечи ?
Да Г это. Мне от тонуса на 34 неделе прописал врач перед вылетом. Я слава Богу забыла про это. Потом после перелёта перед сном ночью вставила и это был ужас. Через полминуты еле доползла до туалета тужиться ? после в инструкции читала, что при б их нельзя
Тоже буквально сразу, и минуты не прошло, поплохело.
А Вы не вытащили?
Нет, 2 часа пролежала, вот пошла в туалет.
А как ее можно было вытащить ?
Даже не подумала
Я потужилась и она выскочила ? а если бы в аэропорту вставила, что процентов со мной что-нибудь случилось бы в самолете