Покидайте картинки, с успешными или бхб.
Вот если бы сама сейчас прочла бы этот пост, то написала бы что динамику по тестам не отслеживают и что // значит //, а цвета и градации значения не имеют… но когда сама оказываешься в такой ситуации мозг перестаёт работать. В итоге- сегодня 8 дпп 2х пятидневочек, на 5 дпп призрак, на 6 сильнее, на 7 чуть больше а сегодня чуть меньше. И все они не супер яркие. БХБ? Вверху 2 6дпп, пото 1 7дпп и 1 8дпп.

Что такое дпп и бхб?
Дпп при ЭКО, означает дней после подсадки, бхб биохимическая беременность, когда есть оплодотворённое и попытка прикрепления на потом беременность срывается на очень раннем сроке
Спасибо ??
Ох уж эти тесты… Так же было, результат вы видите))) удачи вам и вашим крохам ?
Спасибо ☺️ надеюсь, жду завтра
Да вот не сказала бы я что сильно ярче
У меня с бхб на 6дпп были уже довольно четкие полоски, а на 8дпп стала бледнее. В итоге хгч был 626, а потом пошёл вниз ((
На 5 дз пошли монстры, нижний тест вечером 4 дз
Спасибо! А что-то было в поддержке? Или потом не выяснилось может прогестерон низкий был или что-то такое
Ничего. На 5 дз ХГЧ 30 прогестерон 3
Видимо низкий прогик был...
Когда была нормальная здоровая беременность то тесты ярчали четко в динамике, а когда бхб было, то точно как у вас сейчас
Да, я тоже помню с дочерью на 8 дпп был уже такой что я больше не делала, там ярчать некуда было уже.
Динамику по хгч смотрят, а не по тестам, тесты лишь беременность показывают
Сама так же переживала и тесты делала по пять штук на день, можете почитать мои посты, если пролистаете)) в итоге, нормально все… ярче становился в динамике (если делать раз в три дня, то заметна разница)… плюс могут быть разные тесты по качеству. Сдайте хгч!
Посмотрела, спасибо) ну у вас поярче тесты и у меня к сожалению нет возможности хгч сдать, только через неделю
Вот не сказала бы я, что ярче
До этой не докрутила, видела те что попозже. Да, на этих похоже:) буду надеяться ещё ???
Попозже уже и правда яркие, но там задержка уже ого го была)) пусть у вас все получится!!! Кстати, попробуйте электронный купите клеа блу, думаю, 1-2 недели вам покажет и дней через пять ещё такой сделаете, должны цифры подрасти
Спасибо!:) я все-таки вырвалась и съездила сдала хгч, правда до послезавтра толку от его значения никакого нету
Это точно, нужно в динамике
После переноса прошло мало времени, прикрепление малыша от 9 до 12 дней )
Раз // то уже прикрепился, только дальше видимо что-то пошло не так… стараюсь успокоиться но уже видела такое угасания второй полоски у других девочек и всегда это бхб была, к сожалению
А нижний тест вы не вечером делали?
Нет, утренний самый последний
Отсднживала, тесты с каждым днем должны становится все ярче.