Кто отслеживал динамику по тестам?

Покидайте картинки, с успешными или бхб.

Вот если бы сама сейчас прочла бы этот пост, то написала бы что динамику по тестам не отслеживают и что // значит //, а цвета и градации значения не имеют… но когда сама оказываешься в такой ситуации мозг перестаёт работать. В итоге- сегодня 8 дпп 2х пятидневочек, на 5 дпп призрак, на 6 сильнее, на 7 чуть больше а сегодня чуть меньше. И все они не супер яркие. БХБ? Вверху 2 6дпп, пото 1 7дпп и 1 8дпп.

Zaikapvl
226547

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Маргариткина

Что такое дпп и бхб?

Пожаловаться
Zaikapvl
Маргарита Маргариткина 

Дпп при ЭКО, означает дней после подсадки, бхб биохимическая беременность, когда есть оплодотворённое и попытка прикрепления на потом беременность срывается на очень раннем сроке

Пожаловаться
Маргарита Маргариткина
Zaikapvl 

Спасибо ??

Пожаловаться
Татьяна

Ох уж эти тесты… Так же было, результат вы видите))) удачи вам и вашим крохам ?

Пожаловаться
Zaikapvl
Татьяна 

Спасибо ☺️ надеюсь, жду завтра

Пожаловаться
Малинка

Да вот не сказала бы я что сильно ярче

Пожаловаться
малюсенькая

У меня с бхб на 6дпп были уже довольно четкие полоски, а на 8дпп стала бледнее. В итоге хгч был 626, а потом пошёл вниз ((

Пожаловаться
София Казарова

На 5 дз пошли монстры, нижний тест вечером 4 дз

Пожаловаться
Zaikapvl
София Казарова 

Спасибо! А что-то было в поддержке? Или потом не выяснилось может прогестерон низкий был или что-то такое

Пожаловаться
София Казарова
Zaikapvl 

Ничего. На 5 дз ХГЧ 30 прогестерон 3

Пожаловаться
Zaikapvl
София Казарова 

Видимо низкий прогик был...

Пожаловаться
Елена

Когда была нормальная здоровая беременность то тесты ярчали четко в динамике, а когда бхб было, то точно как у вас сейчас

Пожаловаться
Zaikapvl
Елена 

Да, я тоже помню с дочерью на 8 дпп был уже такой что я больше не делала, там ярчать некуда было уже.

Пожаловаться
Елена

Динамику по хгч смотрят, а не по тестам, тесты лишь беременность показывают

Пожаловаться
Малинка

Сама так же переживала и тесты делала по пять штук на день, можете почитать мои посты, если пролистаете)) в итоге, нормально все… ярче становился в динамике (если делать раз в три дня, то заметна разница)… плюс могут быть разные тесты по качеству. Сдайте хгч!

Пожаловаться
Zaikapvl
Малинка 

Посмотрела, спасибо) ну у вас поярче тесты и у меня к сожалению нет возможности хгч сдать, только через неделю

Пожаловаться
Малинка
Zaikapvl 

Вот не сказала бы я, что ярче

Пожаловаться
Zaikapvl
Малинка 

До этой не докрутила, видела те что попозже. Да, на этих похоже:) буду надеяться ещё ???

Пожаловаться
Малинка
Zaikapvl 

Попозже уже и правда яркие, но там задержка уже ого го была)) пусть у вас все получится!!! Кстати, попробуйте электронный купите клеа блу, думаю, 1-2 недели вам покажет и дней через пять ещё такой сделаете, должны цифры подрасти

Пожаловаться
Zaikapvl
Малинка 

Спасибо!:) я все-таки вырвалась и съездила сдала хгч, правда до послезавтра толку от его значения никакого нету

Пожаловаться
Малинка
Zaikapvl 

Это точно, нужно в динамике

Пожаловаться
Екатерина Романова

После переноса прошло мало времени, прикрепление малыша от 9 до 12 дней )

Пожаловаться
Zaikapvl
Екатерина Романова 

Раз // то уже прикрепился, только дальше видимо что-то пошло не так… стараюсь успокоиться но уже видела такое угасания второй полоски у других девочек и всегда это бхб была, к сожалению

Пожаловаться
Екатерина Романова
Zaikapvl 

А нижний тест вы не вечером делали?

Пожаловаться
Zaikapvl
Екатерина Романова 

Нет, утренний самый последний

Пожаловаться
Валерия

Отсднживала, тесты с каждым днем должны становится все ярче.