Перенос 4х дневок 23 июня 2020 10:28 Всем привет? Малыши со мной?, перенесли сегодня 2 ??. Девочки, беременяшки, апчихайте меня пожалуйста? Всем спасибо??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санта Солнышко7 летСыночек3 года Красноярск Удаааачи!!! ☺☺☺☺☺ пусть все получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Малыш4 года Обнинск Удачи вам! Чтоб малыши покрепче держались !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж ↩ Виктория Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Солнышко4 года Санкт-Петербург Удачи вам. Пусть малышки останутся с вами на всю долгую жизнь ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж ↩ Ева Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелочек-Ирочка13 летПолинка10 летМладшенькая4 года Александрия Удачи вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж ↩ Юлия Спасибочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Амирхан11 летТимерлан5 лет Соль-Илецк Тьфу-тьфу на вас!!! ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж ↩ Эльвира ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл4 года Ростов-на-Дону ? памперс вонючий это сильно!!! Мы просто держим кулачки! Пусть крепятся, да посильнее. А почему решили 2 перенести? Я тоже хочу двоих переносить, вопреки всему что прочла, но буду разговаривать с врачом. Удачи удачной!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж ↩ Ольга Планировала сперва одного, эмбриолог и врач посоветовали двоих, т.к вторая, попытка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка Котёночек6 лет Воронеж Памперс в вас вонючий ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж ↩ Любимка ??? ловлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЯлта Пирожочек7 лет Ялта ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж ↩ КристинаЯлта ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку Пусть крепко держится за маму ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж ↩ Albina Спасибо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мирон4 годаМарк4 года Краснодар Удачи Вам ? апчхиии на Вас двойняшковым чихом // ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж ↩ Алёна Ловлю ловлю ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухМальчишек Кирилл14 летАртём4 года Воронеж И мой чих на вас! Все у вас будет хорошо!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж ↩ МамаДвухМальчишек Ловлю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nuta Милана2 года Воронеж Удачи ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж ↩ Nuta Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим8 летАнастасия4 года Нижний Тагил Удачи. Апчхи ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж ↩ Марина Ловлю??? спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия5 летДенис2 года Челябинск Удачи!!! мой заразный чих на вас???!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж ↩ Елена Спасибо, ловлю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kapsya Анечка4 месяца Пенза Пусть малыши крепко крепятся!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж ↩ Kapsya ??? Показать ещё12 Предыдущая статьяЗдравствуйте!Следующая статьяКто отслеживал динамику по тестам?Актуальные постычто происходис с пешиварением ребенок сосал грудь сейчас смесьфото живота беременных девушек вторым ребенком на 7-8 недели
Удаааачи!!! ☺☺☺☺☺ пусть все получится!!!
Удачи вам! Чтоб малыши покрепче держались !!!
Спасибо?
Удачи вам. Пусть малышки останутся с вами на всю долгую жизнь ?
Спасибо?
Удачи вам
Спасибочки?
Тьфу-тьфу на вас!!! ???
?
? памперс вонючий это сильно!!! Мы просто держим кулачки! Пусть крепятся, да посильнее. А почему решили 2 перенести? Я тоже хочу двоих переносить, вопреки всему что прочла, но буду разговаривать с врачом. Удачи удачной!
Планировала сперва одного, эмбриолог и врач посоветовали двоих, т.к вторая, попытка.
Памперс в вас вонючий ?
??? ловлю
???
???
Пусть крепко держится за маму ??????
Спасибо???
Удачи Вам ? апчхиии на Вас двойняшковым чихом // ???
И мой чих на вас! Все у вас будет хорошо!!!!
Ловлю ?
Удачи ???
Спасибо
Удачи. Апчхи ??
Ловлю??? спасибо
Удачи!!! мой заразный чих на вас???!!!
Спасибо, ловлю???
Пусть малыши крепко крепятся!!!
???