После пролета поехала на узи к ре. Хорошо вышла заранее из дома. Маршрутки которые идут в волгоград, теперь не ходят до конечной. Они едут до определённой остановки и дальше искать транспорт. В общем 45 мин на автобусе вместо 15 мин на маршрутке.
УЗИ хорошее, чёткая ровная полосочка и уже начал делиться на слои (как-то так) рекомендация утрик с 16 дц по 25 дц. Репа сказала параллельно со мной еще у 4х девочек были переносы, и все они беременные, а я попортила статистику… обидно ужас как.
Дали выписку сказали езжай на ангарскую. Но тк на ангарской карантин выписки не принимают, по телефону гнусавая тетка сказала смотрите телевизор, как отменят так приходите, а я вот не смотрю этот зомбоящик!...
Теперь хз когда я повезу эту выписку, хз дадут ли мне именно в клинику мид, тк сейчас всех отправляют в 1ю конвеерную, заставят переписывать заявление. Блин может кто скажет как добиться, что б дали именно в ту клинику которую выбрала Я, а не здравотдел за меня!!! Наталкивалась на инфу, что пациент сам в праве выбирать врача и клинику и поликлинику, но *** как с этим столкнешься, так пинают во все сторону. Я как то хотела гигеколога в жк сменить, там началась бюрократия, то одно подпишите то другое, заведующей никогда на месте нет, до нее не дозвониться,… приходится пользоваться «услугами» не очень приятной ги!!
Вот такое оно счастье, везде подножки((
Марин, а в сам комитет звонила? Так то сегодня в нашей области самоизоляция заканчивается
Все будет хорошо. ?
У меня этот год такой же.Тоже арачи шпыняют как кошонка, пол года бьюсь и бестолку. Решили отложить на след. Год… когда все устаканится. В этом году начала худеть к морю? буду пить вкусняцкое винишко в Крыму… мне и хиромант сказала, даже не пытайся в этом году-еще не твое время.
Ну здорово?винишко море?.
А мне астролог сказала 36 лет ±год это мой звёздный час, а 36 как раз осенью)) надо пртужиться чуток
Согласно ФЗ 326 ст. 16 имеешь право выбрать врача и клинику, которая участвует в программе
Блин неприятно это все
Еще как...
Держись Мариша, ✊✊✊ прорвёмся! Я совсем забыла, что до 23 #сидимдома ? это тебе после 23 надо выписку везти и караулить Геннадьевну.
Завтра скажут что продлили???
Нееее нет, лучше расстрел тогда ?