Перуанская Мака!

Девочки, готовлюсь к протоколу! сказали пить перуанскую маку, от многих девочек, слышу что на ней кисты появлялись каждый цикл… Расскажите пожалуйста, может кто то знаком с макой и была такая же проблема?

Диана
111362

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пэррии

Скажите, а вы эко в какой клиники с низким амг делали и будите делать? Платно?

Пожаловаться
Татьяна

Вы так и не принимали маку? Начиталась, тоже хочу попробовать. Это вам прям репродуктолог назначил?

Пожаловаться
Диана
Татьяна 

Принимала, но принимала меньше месяца.и у меня киста появилась… я не стала пить больше.сейчас пью
Гормоны, чтоб киста ушла.Да репродуктолог

Пожаловаться
Женя

По дурости ее заказала на айхерб, а потом почитала отзывы девочек про неё, у большинства гормоны с катушек летят, ну ее нафиг! А вот мужчинам перед протоколом знаю ее выписывают, сперма становится лучше! Я мужу ее давала, так у него «стоял» постоянно 😂

Пожаловаться
Диана
Женя 

Надо мужу дать 😂😂😂😂
Я отменила ее… грудь на ней болит… да и кисту сейчас гормонами убираем, не стала рисковать пить ее… а то мне кажется, именно из за неё эта киста и появилась

Пожаловаться

А что вам за репродуктолог ее прописал, если не секрет?

Мне тоже прописали пью, овуля стала чаще посещать

Пожаловаться
Солнышко
Я пила почти год перерывами, курсом, кист не было, но и эффекта не вижу от нее
Пожаловаться
Солнышко

Какую дозировку вам прописали?

Пожаловаться
Солнышко

Дозировку правильную нужно пить, тогда не будет кист.

Пожаловаться
Авива

А зачем ее пить для протокола? Это вообще бад и очень специфичный. Ей либо горную болезнь лечат в Перу, либо либидо повышают (хотя я эффекта не увидела). Но я неделю попила и бросила, мне просто ну очень любопытно было)))) а на вкус она то еще г...

Пожаловаться
Диана
Авива 

А пью в капсулах, для снижения Фсг и для фолликулов… зреет всего 1-2 штуки
Репродуктолог пописал маку