Всем привет? Вчера была пункция, взяли 8 клеток. Меня очень долго держали в больнице, сказали лежать, делали 2 узи после пункции. После первого узи врач сказал еще полежать. Не знаю почему?♀️ По сравнению с первым протоколом, от наркоза хорошо отшла, сразу. Но все равно перед пункцией было страшно? хоть все знаешь. Живот ныл терпимо, была слабость. Ре сказал пить жидкость, кушать побольше белковую пищу. Капельницу не ставили, хоть я и просила. Сказал пей больше воды рассосется. Эта жидкость еще неделю со мной будет. Как поняла опять легкая гиперстмуляция, из за того что я худенькая. Приехала домой поела и пошла отдыхать, была как вареная курица?. Спала днем 2,5 часа. Все это время лежала. Не было сил даже сумку с вещами разобрать? Проснулась живот поднывал, все равно была слабость. Я к вечеру поставила свечку индометацина, через полчаса пришла в норму. Сходила прогулялась до магазина. Сегодня проснулась в 7 утра, т.к нужно ставить утрожестан, слева поднывает, а так норм. Если сильнее будет поставлю свечку. Сдавала анализы перед пункцией, фебриноген немного завышен, врач сказал ничего страшного. В понедельник позвоню в больницу узнаю что там с нашими малышами. Перенос предварительно назначен на 23 июня, т.к 24 июня выходной. Всем спасибо кто за меня переживает??? Ваша поддержка греет? Как всегда всем и себе желаю увидеть заветные полосочки //, ? и ?
Удачи!?
Спасибо огоомное?
Удачи!!! Будем вместе хгч ждать
Желаю вам большой удачи!
Все получится!
Спасибо, надеюсь?
Пусть все получится ??????
И у меня тоже ?
Будем с вами плюс минус односрочницами ?
Удачи вам!!! Все у вас получиться!!
Спасибо, надеюсь?
Удачки тебе огромной))
Когда следующий этап и каклй?)
Спасибо?, 23 числа перенос малышика будет и ждать хгч, если получится??? Буду ждать от тебя заразного чиха?
Жду пост))
Держим кулички!✊?✊?✊?✊?
Спасибо?
???
???
Доброе утро, пусть все будет хорошо! Я так переживаю, мне кажется за себя не так, как за Вас! Надеюсь, что тоже вступлю в протокол в июле, конец месяца! Не хочу больше откладывать! Пусть малыши развиваются и растут здоровенькими! И Вам здоровья!!!
Спасибо большое??? Пусть у тебя тоже все получится и на ленеечке появятся наши недельки?
Удачи вам?
Спасибо?
А они переносят несколько?
Наверное одного будут переносить, т.к есть риски многоплодной беременности. В первом протоколе решение принимали с врачом, что лучше переносить одного и остался один всего только?
Так с одним будет меньше шансов. Моей знакомой 3 переносили, то 1 прижился
Удачи вам! Главное верить, что все получиться!✊
Спасибо?