Всем привет🙏 Вчера была пункция, взяли 8 клеток. Меня очень долго держали в больнице, сказали лежать, делали 2 узи после пункции. После первого узи врач сказал еще полежать. Не знаю почему🤷♀️ По сравнению с первым протоколом, от наркоза хорошо отшла, сразу. Но все равно перед пункцией было страшно🤪 хоть все знаешь. Живот ныл терпимо, была слабость. Ре сказал пить жидкость, кушать побольше белковую пищу. Капельницу не ставили, хоть я и просила. Сказал пей больше воды рассосется. Эта жидкость еще неделю со мной будет. Как поняла опять легкая гиперстмуляция, из за того что я худенькая. Приехала домой поела и пошла отдыхать, была как вареная курица🐓. Спала днем 2,5 часа. Все это время лежала. Не было сил даже сумку с вещами разобрать🙄 Проснулась живот поднывал, все равно была слабость. Я к вечеру поставила свечку индометацина, через полчаса пришла в норму. Сходила прогулялась до магазина. Сегодня проснулась в 7 утра, т.к нужно ставить утрожестан, слева поднывает, а так норм. Если сильнее будет поставлю свечку. Сдавала анализы перед пункцией, фебриноген немного завышен, врач сказал ничего страшного. В понедельник позвоню в больницу узнаю что там с нашими малышами. Перенос предварительно назначен на 23 июня, т.к 24 июня выходной. Всем спасибо кто за меня переживает😘😘😘 Ваша поддержка греет🤗 Как всегда всем и себе желаю увидеть заветные полосочки //, 🤰 и 👼
Удачи!🙏
Спасибо огоомное🙏
Удачи!!! Будем вместе хгч ждать
Желаю вам большой удачи!
Все получится!
Спасибо, надеюсь🙏
Пусть все получится 🤞🏼🤞🏼🤞🏼
И у меня тоже 🤗
Будем с вами плюс минус односрочницами 😅
Удачи вам!!! Все у вас получиться!!
Спасибо, надеюсь🙏
Удачки тебе огромной))
Когда следующий этап и каклй?)
Спасибо😊, 23 числа перенос малышика будет и ждать хгч, если получится😄😄😄 Буду ждать от тебя заразного чиха🤗
Жду пост))
Держим кулички!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Спасибо😘
🤞🤞🤞
😘😘😘
Доброе утро, пусть все будет хорошо! Я так переживаю, мне кажется за себя не так, как за Вас! Надеюсь, что тоже вступлю в протокол в июле, конец месяца! Не хочу больше откладывать! Пусть малыши развиваются и растут здоровенькими! И Вам здоровья!!!
Спасибо большое🥰🥰🥰 Пусть у тебя тоже все получится и на ленеечке появятся наши недельки🤰
Удачи вам🙂
Спасибо🙏
А они переносят несколько?
Наверное одного будут переносить, т.к есть риски многоплодной беременности. В первом протоколе решение принимали с врачом, что лучше переносить одного и остался один всего только😕
Так с одним будет меньше шансов. Моей знакомой 3 переносили, то 1 прижился
Удачи вам! Главное верить, что все получиться!✊
Спасибо🥰