16 июня 2020 07:15 Крайнон. Девчули подскажите вытекает ли крайнон? У меня течет белым. На ночь ставлю а утром вытекает боюсь не всасывается Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Не чего не текло, когда подмывалась с краю не далеко пальчиком все равно его вычищала, может слишком много уже накопилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Екатерина Блин 5 дней ставлю. Вроде не так много его внутри ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года Вытекал, куда ж ему деватьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ ФеЯ У меня по началу хлопьями выходил в щач начал течь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислав6 летАлина19 лет Красноярск Конечно. Оболочка в любом случае выйдет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Светлана Крайнон это ж гель какая оболочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислав6 летАлина19 лет Красноярск ↩ ЭН Ну думаю, что в геле тоже есть вспомогательные вещества, которые выходят. Предыдущая статьяЗавтра (уже сегодня в протокол)Следующая статьяПервый и победный ??Актуальные постыфото плода на 12 ~13неделесдала анализ на вич и теперь вызывают к главврачу
Не чего не текло, когда подмывалась с краю не далеко пальчиком все равно его вычищала, может слишком много уже накопилось
Блин 5 дней ставлю. Вроде не так много его внутри
Вытекал, куда ж ему деваться
У меня по началу хлопьями выходил в щач начал течь
Конечно. Оболочка в любом случае выйдет.
Крайнон это ж гель какая оболочка
Ну думаю, что в геле тоже есть вспомогательные вещества, которые выходят.