Девочки сейчас кто идёт на ЭКО или крио протокол интересно? Никак не могу настроится после двух пролетов((( и это наши последние две снежинки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малюсенькая

Привет! В субботу перенос, мой третий протокол. ??? все будет хорошо!!

Пожаловаться
малюсенькая 

Обязательно !?желаю удачи !?

Пожаловаться
малюсенькая
АлинаАленькая 

Спасибо! ??

Пожаловаться
оленька

Первое ЭКО два переноса, пролет. ХГЧ 0.
Втрое ЭКО перенос 1 снежинки успех, чего и вам желаю!

Пожаловаться
оленька 

Спасибо ? легких родов и здоровья вам!?

Пожаловаться
оленька 

А не искали причину, почему 2 переноса неуспешные?

Пожаловаться
оленька
Lavanda 

Ответ врача меня поразил: может генетические поломки в эмбрионах.
Плюнула, поменяла клинику и успех с первой попытки с 1 эмбрионом, 2 в крио

Пожаловаться
оленька
Lavanda 

Втюхивалп пгд мне, я нашла клинику с сильной эмбриологией. Где мне сразу сказали, переноси 1 эмбрион будет удача.
На нас делают деньги, как это бы грубо не звучало(((

Пожаловаться
оленька 

Как хорошо)

Пожаловаться
Sweet

У меня был первый пролет((((( но так верила и надеялась до последнего( Сейчас жду начало цикла и сново в крио на згт. Очееень страшно чем ближе к меськам тем страшнее чтоб не повторился пролет?

Пожаловаться
Sweet 

Главное верить и не отчаиваться! желаю чтобы на 9 месяцев никаких месяков?♀️а ходить с пузиком?самой страшно, мы тоже с мужем решили в следующий цикл вступить в крио ??

Пожаловаться
Елена

Привет)Мне 30, я сейчас в своём 6 криопротоколе...3 протокол эко… дочка родилась в первом протоколе эко, после беременности наступала 3 раза, но дальше 6 недель дело не шло((((у нас мф и я не теряю веры и точно знаю, что все будет хорошо и вы верьте...

Пожаловаться
Елена 

Спасибо ? наша история похожа и у нас мф и у меня есть дочка тоже с первого раза получилась ?

Пожаловаться
Елена
АлинаАленькая 

Хм, ну так тем более вы знаете, как это, когда получается… да, я понимаю, как страшно, тк второй протокол закончился для нас ничем и пришлось все начинать сначала… но, главное не руки

Пожаловаться
Тусик

Огромной удачу! У меня первые 2 протокола пролетных и для крио ничего не оставалось. А в третий раз повезло и мы ждём сыночка! И вам обязательно повезёт, главное верьте в это!!!

Пожаловаться
Ксюша

Я в крио, тоже 2 снежинки остались

Пожаловаться
Любовь

Я в протоколе, было одно пролетное крио. Жду перенос очень-очень. Настроилась сразу, как только из клиники позвонили.

Пожаловаться
Leona

На следующей неделе вступаю в свежий. 3 пролёта после переносов. И ещё протокол не взяли вообще клетки.

Пожаловаться
Leona 

От всей души делаю удачи !?

Пожаловаться
Leona
АлинаАленькая 

Спасибо?и вам удачи огромной! У нас все обязательно получится?

Пожаловаться
Солнышко

Я жду кд и в крио, дай Бог… страшно, волнительно. И у меня две снежинки! Желаю Вам удачи!!! Да всем девочкам желаю спокойствия и удачи !!!

Пожаловаться
Солнышко 

Спасибоооо?все у нас получится !?и этот короновирус немного напрягает, боюсь заболеть ?

Пожаловаться
Яна

я сейчас в протоколе. Я первый раз, но могу вас понять! Мне тоже было очень страшно особенно когда начитаешься всякого. Но я думаю что нет ничего лучше чем просто отпустить ситуацию и делать что надо! А так если переживать и накручивать себя, можно с мертвой точки не сдвинуться. 

Пожаловаться
Яна 

Вы правы! Желаю поскорее увидеть полоски и на 9 месяцев !?

Пожаловаться
Drakocha

Ждем пока ситуация нормализуется и будем вступать в 3 крио

Пожаловаться
Drakocha 

Желаю чтобы в этот раз у нас у всех был победный !?

Пожаловаться

30

Пожаловаться
Мия

Сколько вам лет ?

Пожаловаться
Мия 

У нас мужской фактор, нет спермиков