Девочки сейчас кто идёт на ЭКО или крио протокол интересно? Никак не могу настроится после двух пролетов((( и это наши последние две снежинки.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки сейчас кто идёт на ЭКО или крио протокол интересно? Никак не могу настроится после двух пролетов((( и это наши последние две снежинки.
Привет! В субботу перенос, мой третий протокол. ??? все будет хорошо!!
Обязательно !?желаю удачи !?
Спасибо! ??
Первое ЭКО два переноса, пролет. ХГЧ 0.
Втрое ЭКО перенос 1 снежинки успех, чего и вам желаю!
Спасибо ? легких родов и здоровья вам!?
А не искали причину, почему 2 переноса неуспешные?
Ответ врача меня поразил: может генетические поломки в эмбрионах.
Плюнула, поменяла клинику и успех с первой попытки с 1 эмбрионом, 2 в крио
Втюхивалп пгд мне, я нашла клинику с сильной эмбриологией. Где мне сразу сказали, переноси 1 эмбрион будет удача.
На нас делают деньги, как это бы грубо не звучало(((
Как хорошо)
У меня был первый пролет((((( но так верила и надеялась до последнего( Сейчас жду начало цикла и сново в крио на згт. Очееень страшно чем ближе к меськам тем страшнее чтоб не повторился пролет?
Главное верить и не отчаиваться! желаю чтобы на 9 месяцев никаких месяков?♀️а ходить с пузиком?самой страшно, мы тоже с мужем решили в следующий цикл вступить в крио ??
Привет)Мне 30, я сейчас в своём 6 криопротоколе...3 протокол эко… дочка родилась в первом протоколе эко, после беременности наступала 3 раза, но дальше 6 недель дело не шло((((у нас мф и я не теряю веры и точно знаю, что все будет хорошо и вы верьте...
Спасибо ? наша история похожа и у нас мф и у меня есть дочка тоже с первого раза получилась ?
Хм, ну так тем более вы знаете, как это, когда получается… да, я понимаю, как страшно, тк второй протокол закончился для нас ничем и пришлось все начинать сначала… но, главное не руки
Огромной удачу! У меня первые 2 протокола пролетных и для крио ничего не оставалось. А в третий раз повезло и мы ждём сыночка! И вам обязательно повезёт, главное верьте в это!!!
Я в крио, тоже 2 снежинки остались
Я в протоколе, было одно пролетное крио. Жду перенос очень-очень. Настроилась сразу, как только из клиники позвонили.
На следующей неделе вступаю в свежий. 3 пролёта после переносов. И ещё протокол не взяли вообще клетки.
От всей души делаю удачи !?
Спасибо?и вам удачи огромной! У нас все обязательно получится?
Я жду кд и в крио, дай Бог… страшно, волнительно. И у меня две снежинки! Желаю Вам удачи!!! Да всем девочкам желаю спокойствия и удачи !!!
Спасибоооо?все у нас получится !?и этот короновирус немного напрягает, боюсь заболеть ?
я сейчас в протоколе. Я первый раз, но могу вас понять! Мне тоже было очень страшно особенно когда начитаешься всякого. Но я думаю что нет ничего лучше чем просто отпустить ситуацию и делать что надо! А так если переживать и накручивать себя, можно с мертвой точки не сдвинуться.
Вы правы! Желаю поскорее увидеть полоски и на 9 месяцев !?
Ждем пока ситуация нормализуется и будем вступать в 3 крио
Желаю чтобы в этот раз у нас у всех был победный !?
30
Сколько вам лет ?
У нас мужской фактор, нет спермиков