9 июня 2020 19:45 Оренбург! Врач Вдовенко И. А. Девочки приветик! Кто делал у неё эко? Или знакомые? Интересует как врач и тд. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамия Малютка5 лет Уфа Получилось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург ↩ Мамамия Да ттт??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения5 лет Оренбург Я делала дважды. Безуспешно. Мои оба протокола вела одинаково, в причинах неудачи не очень разбиралась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург ↩ Анна Да читала что не любит разбираться, прогоняет и все?, а вы у кого сделали удачно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения5 лет Оренбург ↩ ГуляДидИ Акулова. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург ↩ Анна Понятно, поздравляю Вас! Предыдущая статьяКакой лучше магний?Следующая статья3ДППАктуальные постыбеременность 19-20 недель боли в ягодицуу кого 15 недель беременности
Получилось?
Да ттт???
Я делала дважды. Безуспешно. Мои оба протокола вела одинаково, в причинах неудачи не очень разбиралась.
Да читала что не любит разбираться, прогоняет и все?, а вы у кого сделали удачно?
Акулова.
Понятно, поздравляю Вас!