2ДПП...

Коротко о том как прошел второй 2ДПП… Боли в правом яичнике стали стихать в течении дня, матка чувствовалась наполненной, еще несколько раз кольнуло иголкой. Вечером начало тянуть живот сильно, вставила папаверин, полежала часик-вроде прошло. Пошла погуляла на улице-опять начало тянуть живот к ночи, вставила опять папаверин.

Ночью проснулась от того, что сильно хочу в туалет и при этом ужасный тонус матки, (думаю надо чаще ходить в туалет, чтобы не вызывать тонус..). Вставила опять папаверин. Живот тянет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Albina

Пусть все получится ??????

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Albina 

Спасибо ?

Пожаловаться
юлия

Я извиняюсь, а причем тут туалет и тонус матки?

Пожаловаться
Svetlana Sveta
юлия 

Наполненный мочевой пузырь получается соприкасается с маткой, это всем известно кто делал перенос. Потому что перенос эмбриона делается именно на полный мочевой пузырь-он приподнимает матку, и до неё удобнее добраться и перенести эмбрион. Так вот сейчас когда он наполняется и оказывает давление на матку-она сокращается и вызывает тонус.

Пожаловаться
юлия
Svetlana Sveta 

Спасибо ,. Не знала.

Пожаловаться
Екатерина
Svetlana Sveta 

Извините, но я делала 3 переноса и перед переносом обязательно надо сходить в туалет, туалет даже есть специальный в палате

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Екатерина 

В моей клинике просят за 2-3 часа до переноса начать пить воду 0,5-1 л чтобы перед переносом уже хотелось в туалет, они так и спрашивают в туалет хочешь? У кого не полный мочевой пузырь отправляют пить ещё воду, потом смотрят на узи насколько наполнен мочевой пузырь.