Девочки ЭКОшечки Московской области!
Кто то может знает? Заработал квотный отдел в Мониках? Можно ехать подавать или как?
Очень уж хочется перенос поскорее?
Девочки ЭКОшечки Московской области!
Кто то может знает? Заработал квотный отдел в Мониках? Можно ехать подавать или как?
Очень уж хочется перенос поскорее?
Вчера была в МОНИИАГ, дали направление в минздрав, говорят звоните узнавайте! Звоню там постоянно занято, хотелось бы узнать как вообще они работают(((
Там всегда занято. Я помню как-то через правительство мо прозванивалась через 100500 добавочных.
Сегодня директор клиники моей поехал туда. Репродуктолог сказала ещё закрыты, он поехал выяснять когда заработают. Чего узнаю поделюсь.
Вообще обычно они работают с 9 до 6. Обед с часу до двух.
У меня муж ездил сегодня в моники, ему охраница сказала что смотрите все на сайте не факт что они вообще вернуться туда
Буду очень любезна, жду весточки
Вот это да
В смысле?????? А куда?
А на каком сайте?
Вы меня что-то напугали
Вот сама сижу и думаю что делать. На сайте министерства
Девочки, съездила в минздрав. 2 июля они возобновят работу. Они там сидят, но не принимают. 2го начнут принимать.
Спасибо вам огромное!!!!
А так же на щепкина?
Да все там. Просто пока не работает. Сказали смотреть на сайте.
Спасибо
Марина, я съездила. Откроются 2-го по их информации. На сайте будет инфа. Это тот на котором вывешивают данные по квотам
Спасибо большое))
Мне только что звонили из монииаг и сказали, что отдел переезжает. Об актуальном адресе можно обращаться к ним по номеру(могу в лс скинуть), а так первого-второго данные на сайт вывесят.
У кого уже подано там видимо как-то планируют выдавать. Кто ещё не подал, тем ждать до 2го и подавать по новому адресу.
Посмотрите мой ответ другой девочке выше. Мне звонили из монииаг сейчас
Спасибо вам, скиньте пожалуйста
Да, можно мне кинуть, позвоню уточню, что и как! А это чей номер? Что бы хоть знать)))
Не могу в лс к вам попасть. Приложение глючит. Напишите мне пжлст
Ответила. Это монииаг