Ana
Москва

Витроклиник

Москва! Кто вступал в ЭКО протокол у П.А. Базанова (Витро клиник)? Интересно узнать настоящие отзывы) Планируем ЭКО этой осенью, пока консультировалась онлайн у него только. Также наблюдалась у Макаровой Т.А. в мать и Дитя. После последнего приёма у неё остались смешанные ощущения, поэтому подумываю теперь о Базанове.

#ЭКО
527
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Sweet
Берлин

Я наоборот за Базанова слышала плохо( Хвалят. Калоеву и Вовкла Лариса кажется

Ответить
1
Ana
Москва
@Sweet 

Да? ? а я не встречала плохих отзывов. Поэтому решила здесь и спросить у девочек(

Ответить
0
yAyOo
Москва

Сбежала с этой клиники после 1 приема. Был ошибочный анализ на кариотип, так мне даже не предложили пересдать а сразу с донорскими ооцитами стали пугать.?

Ответить
0
Ana
Москва
@yAyOo 

??? а вы у какого врача были??

Ответить
0
yAyOo
Москва
@Ana 

Не помню, но на мои вопросы может пересдать, она отвечала это я мечено не изменит и я буду акцент ставить только на 1 анализе

Ответить
1
yAyOo
Москва
@Ana 

В итоге убежала в линию жизни и на руках 2 абсолютно нормальные девочк

Ответить
1
Ana
Москва
@yAyOo 

Вот это да! Хорошо, что вы нашли своего врача! И у вас замечательный итог на руках??

Ответить
0
Марина
Москва

Девочки, а к кому ещё в Витроклиник кроме Базанова лучше? К нему я так поняла сложно, да и дороже других… Слышали ещё про кого-то?

Ответить
0
Ana
Москва
@Марина 

В другом чате мне девочка ответила, что была к Павлухиной и два протокола мимо с ней(( Горскую хвалят знаю

Ответить
0
Тусик
Санкт-Петербург

Вообще его очень хвалят, почитайте в истаграмм planuruem_vmeste. Там у девочек много отзывов о нем.

Ответить
0
Ana
Москва
@Тусик 

Спасибо? да, я как раз у них о нем и узнала))

Ответить
0