10дпп

Пишу и не верю. Все эти дни после переноса чувствовала себя замечательно. И тут на 9дпп кровь. Паника, грусть, отчаяние, неужели это все, почему так, почему я? Так было в трёх предыдущих неудачных протоколах, ровно через две недели после овуляции (пункции) прорывались месячные несмотря на утрик. Ну я все равно напихала его в себя побольше так как других средств нам тут не выписывают. Работаем с тем, что есть. С утра сразу первым делом по привычке делаю тест, уже ни на что не надеясь, а полоски ещё ярче, звоню врачу. Тут же еду к ней и сдаю кровь. Восемь часов ожиданий (мучений) и звонок «поздравляю, вы беременны». ХГЧ 144. Я думала у меня сердце из груди выпрыгнет. Как же я мечтала услышать эту фразу от неё. На приём теперь на следующей неделе. Пожелаю себе пожалуй удачи и легкой беременности с родами ✊?✊?????? а ещё пусть все девочки, кто ждёт дня X, тоже услышат эту фразу, увидят // и трёхзначный ХГЧ.

Ekaterina
1231755

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Привет, сегодня уже 13дпп. Чувствую себя хорошо, выделения как тогда прекратились так и не вернулись больше, хгч тут не мониторят, поэтому мониторю динамику хотя-бы сама тестами ??♀️ Ярчают дальше. Жду среды чтобы посмотрели уже на узи что все хорошо ❤️?????

Пожаловаться
Natalia

Привет, сегодня какой день уже? Как дела?

Пожаловаться

Какая замечательная новость!!! Удачи Вам!!! И чихните на меня, чтобы завтра я тоже увидела трёхзначный ХГЧ ??❤️❤️❤️

Пожаловаться
Ekaterina
Лика 

Спасибо! Ловите, чихаю сильно и заразно ?? ?????

Пожаловаться
Ма Харошая

Удачи ? вам))очень рада за вас ?

Пожаловаться
Ekaterina
Ма Харошая 

Спасибо ? А вам легкой беременности и родов ???

Пожаловаться

удачи вам. выносить и родить здорового малыша

Пожаловаться
Ekaterina
Эльмира 

Спасибо ?

Пожаловаться
Солнышко

Ого троих перенесли, у нас столько не переносят. Умножайтесь дальше тьфу тьфу тьфу???

Пожаловаться
Ekaterina
Солнышко 

Спасибо, в Германии три — максимум, а у меня просто не имплантировались снежинки никогда раньше, мне сначала по две переносили, потом три и вот опять три, чтобы шансы увеличить.

Пожаловаться
Kapsya

Удачи Вам!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Анна

Спасибо большое. А вам легкой беременности ????

Пожаловаться
Svetlana Sveta

Как же здорово ? Поздравляю!!! Мне сразу после переноса сказал ре купить транексам, и если что кровить будет-сразу пить(сколько таблеток сказала выпить не помню… в прошлом году было)

Пожаловаться
Ekaterina
Svetlana Sveta 

Спасибо, эх, я честно говоря не знаю выписывают ли его тут вообще ( живу в Германии), прошерстила местные мамские форумы, ни одного упоминания о нём нет. А врач говорит это в порядке нормы, ничего не надо ?

Пожаловаться
оленька

Может вам прогестерона добавить? Утрика того же. Обычно кровь, это угроза.

Пожаловаться
Ekaterina
оленька 

Вот вот, я и добавила вчера и сегодня, врач сказала, что правильно и продолжать также. Сегодня уже все хорошо (ттт).

Пожаловаться
оленька
Ekaterina 

?

Пожаловаться
Вика-Вишенка

Отличные новости, легкой Беременности вам ????

Пожаловаться
Ekaterina
Вика-Вишенка 

Спасибо, а вам легких родов! ???

Пожаловаться
Ева

Очень за вас рада! Лёгкой беременности и родов!!

Пожаловаться
Ekaterina
Ева 

Спасибо большое! ?

Пожаловаться
Mommy

???????

Пожаловаться
МамаПолина

Легкой Вам беременности и здоровья, пусть все будет хорошо ??

Пожаловаться
Ekaterina
МамаПолина 

Спасибо и вам!!!???

Пожаловаться
MadMam

А транексам не назначили вам?

Пожаловаться
Ekaterina
MadMam 

Нет, я читала что его часто назначают чтобы кровь остановить (правильно?), но у нас тут все по-минимуму: утрик, магнезиум, витаминки. Единственное, сказала, что если будет ещё кровить, то в четверг ещё раз проверим кровь. Но у меня уже (ттт) все прошло. Мне подсаживали троих и врач говорит что возможно, те кто не прижились вышли так.

Пожаловаться
MadMam
Ekaterina 

Да верно, кровоостанавливающее. Тогда хорошо, что все прошло. Дай бог, чтобы все хорошо было

Показать ещё
Предыдущая статья
ура! вступила в протокол!
Следующая статья
Пайпель биописей можно убрать спайку?