Пишу и не верю. Все эти дни после переноса чувствовала себя замечательно. И тут на 9дпп кровь. Паника, грусть, отчаяние, неужели это все, почему так, почему я? Так было в трёх предыдущих неудачных протоколах, ровно через две недели после овуляции (пункции) прорывались месячные несмотря на утрик. Ну я все равно напихала его в себя побольше так как других средств нам тут не выписывают. Работаем с тем, что есть. С утра сразу первым делом по привычке делаю тест, уже ни на что не надеясь, а полоски ещё ярче, звоню врачу. Тут же еду к ней и сдаю кровь. Восемь часов ожиданий (мучений) и звонок «поздравляю, вы беременны». ХГЧ 144. Я думала у меня сердце из груди выпрыгнет. Как же я мечтала услышать эту фразу от неё. На приём теперь на следующей неделе. Пожелаю себе пожалуй удачи и легкой беременности с родами ✊?✊?????? а ещё пусть все девочки, кто ждёт дня X, тоже услышат эту фразу, увидят // и трёхзначный ХГЧ.
10дпп
Комментарии
Предыдущая статья
ура! вступила в протокол!
Следующая статья
Пайпель биописей можно убрать спайку?
Актуальные посты
Привет, сегодня уже 13дпп. Чувствую себя хорошо, выделения как тогда прекратились так и не вернулись больше, хгч тут не мониторят, поэтому мониторю динамику хотя-бы сама тестами ??♀️ Ярчают дальше. Жду среды чтобы посмотрели уже на узи что все хорошо ❤️?????
Привет, сегодня какой день уже? Как дела?
Какая замечательная новость!!! Удачи Вам!!! И чихните на меня, чтобы завтра я тоже увидела трёхзначный ХГЧ ??❤️❤️❤️
Спасибо! Ловите, чихаю сильно и заразно ?? ?????
Удачи ? вам))очень рада за вас ?
Спасибо ? А вам легкой беременности и родов ???
удачи вам. выносить и родить здорового малыша
Спасибо ?
Ого троих перенесли, у нас столько не переносят. Умножайтесь дальше тьфу тьфу тьфу???
Спасибо, в Германии три — максимум, а у меня просто не имплантировались снежинки никогда раньше, мне сначала по две переносили, потом три и вот опять три, чтобы шансы увеличить.
Удачи Вам!!! Все будет хорошо!!!
Спасибо большое. А вам легкой беременности ????
Как же здорово ? Поздравляю!!! Мне сразу после переноса сказал ре купить транексам, и если что кровить будет-сразу пить(сколько таблеток сказала выпить не помню… в прошлом году было)
Спасибо, эх, я честно говоря не знаю выписывают ли его тут вообще ( живу в Германии), прошерстила местные мамские форумы, ни одного упоминания о нём нет. А врач говорит это в порядке нормы, ничего не надо ?
Может вам прогестерона добавить? Утрика того же. Обычно кровь, это угроза.
Вот вот, я и добавила вчера и сегодня, врач сказала, что правильно и продолжать также. Сегодня уже все хорошо (ттт).
?
Отличные новости, легкой Беременности вам ????
Спасибо, а вам легких родов! ???
Очень за вас рада! Лёгкой беременности и родов!!
Спасибо большое! ?
???????
Легкой Вам беременности и здоровья, пусть все будет хорошо ??
Спасибо и вам!!!???
А транексам не назначили вам?
Нет, я читала что его часто назначают чтобы кровь остановить (правильно?), но у нас тут все по-минимуму: утрик, магнезиум, витаминки. Единственное, сказала, что если будет ещё кровить, то в четверг ещё раз проверим кровь. Но у меня уже (ттт) все прошло. Мне подсаживали троих и врач говорит что возможно, те кто не прижились вышли так.
Да верно, кровоостанавливающее. Тогда хорошо, что все прошло. Дай бог, чтобы все хорошо было