И вот настал этот день, когда все документы подписаны, анализы все сделаны, рост доминантного фолликула отслежен полностью, был сделан укол хгч, овуляция прошла успешно, дата переноса назначена, уже сегодня заказала с айхерба: омегу, кальций, магний, заказала в аптеке уколы хгч (они понадобятся после переноса) и клексан. Еще чуть чуть осталось до переноса… чихните на меня у кого уже заполосатились тестики?
Вступила в крио протокол...
Комментарии
Предыдущая статья
Ох уж этот зверь
Следующая статья
ура! вступила в протокол!
Удачи вам большущей! Ведь дорогу осилит идущий! :)
Омегу можно и в 1 триместре? В прошлую Б где то вычитала, что со 2го надо.
Да не суть, ТТГ тож возрастал, хотя Анти-ТПО в порядке. И велели йод принимать… пойди разбери этих эндокринологов...
Спасибо большое!!! Все правильно если Анти тпо в порядке йод надо пить!!! Омегу надо пить и в период планирования и во время беременности.
Дай бог чтоб вы увидели // палочки??????
Я ещё официально пока не беременная и чихать не могу, но желаю вам огромной удачи ?❤️
Спасибо!!! ???
Апчхи на вас! Удачи!
Спасибочки!!!?
Удачи?????Чихнула 3 раза???
Ой я тоже так хочу!!! пятый..... ? Глаз радуется смотреть? Спасибо вам большое!!!!
Держу за вас кулачки???
Удачи, ???. Закажите еще на айхерб витамины для берем
Спасибо!!! 12 тью недельками на меня, чтобы точно заразилась!!! ? Я планирую элевит пронаталь принимать, а вы какие там заказывали???? Там так много, глаза сломала отзывы читать -смотрела для беременных… в прошлый раз Фемибион принимала, но оказывается мне нельзя витамины те, где есть Йод в составе, у меня Анти ТПО повышены-ттг взлетит. Поэтому думаю на Элевите остановится.
У меня тоже антитела высокие, но ттг после того как пропила витамины пару лет назад держится без эльтироксина
Витамины вот эти заказала
Ничего себе витаминчики... ?5.5 тысяч… ого… зайду почитаю что за чудо такое?
Удачи вам !!!
Спасибо! ? Смотрю на вашу 11 недельку и сразу радостно становится, и за вас и за себя!!! ?
Спасибо) все обязательно получится, у меня вот после криопереноса)